Ripristino di versioni precedenti di file

Dropbox conserva istantanee di tutte le modifiche apportate ai file nel tuo account Dropbox all'interno della cronologia delle versioni.

Per gli account Dropbox Basic e Plus, è possibile recuperare le versioni dei file degli ultimi 30 giorni.

Per gli account Dropbox Business, è possibile recuperare le versioni dei file degli ultimi 90 giorni.

Per gli account Dropbox Professional, è possibile recuperare le versioni dei file degli ultimi 180 giorni.

Come ripristinare una versione precedente di un file

1. Accedi a dropbox.com.
    • Nell'applicazione desktop, individua il file desiderato e vai al passaggio 3.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic sulla casella di controllo accanto al file di cui vuoi vedere le versioni precedenti.
    • Nell'applicazione desktop, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  4. Fai clic su Cronologia delle versioni.
  5. Fai clic su una versione per visualizzarla in anteprima.
  6. Fai clic su Ripristina sulla versione che vuoi ripristinare.
    • Lo stesso file verrà sostituito dalla versione precedente, quindi il suo nome rimarrà invariato.

Il file ripristinato sarà disponibile su dropbox.com immediatamente e nell'applicazione desktop al termine della sincronizzazione.

Se i file mancano o il numero di file da recuperare è elevato

Scopri come trovare o recuperare file mancanti o danneggiati.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore