Ripristino di versioni precedenti di file

Dropbox conserva istantanee di tutte le modifiche apportate ai file nel tuo account Dropbox all'interno della cronologia delle versioni.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la gestione della cronologia delle versioni dei documenti.

Per gli account Dropbox Basic, Plus e Family, è possibile recuperare le versioni dei file degli ultimi 30 giorni.

Per gli account Dropbox Professional e Business, è possibile recuperare le versioni dei file degli ultimi 180 giorni.

Ripristino di una versione precedente di un file su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il mouse sul nome del file e fai clic sulla casella di controllo visualizzata a sinistra.
  4. Fai clic su "" nella barra laterale di destra.
  5. Fai clic su Cronologia delle versioni.
  6. Fai clic su una versione per visualizzarla in anteprima.
  7. Fai clic su Ripristina sulla versione che vuoi ripristinare.
    • Lo stesso file verrà sostituito dalla versione precedente, quindi il suo nome rimarrà invariato.

Il file ripristinato sarà disponibile su dropbox.com immediatamente e nell'applicazione desktop al termine della sincronizzazione.

Ripristino di una versione precedente di un file nell'applicazione desktop Dropbox

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Individua il file di cui desideri visualizzare la versione precedente.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del file.
  4. Fai clic su Cronologia delle versioni
  5. Fai clic su una versione per visualizzarla in anteprima.
  6. Fai clic su  Ripristina sulla versione che desideri ripristinare.
    • Lo stesso file verrà sostituito dalla versione precedente, quindi il suo nome rimarrà invariato.

Il file ripristinato sarà disponibile su dropbox.com immediatamente e nell'applicazione desktop al termine della sincronizzazione.

Se i file mancano o il numero di file da recuperare è elevato

Scopri come trovare o recuperare file mancanti o danneggiati.