Domande frequenti su Dropbox Rewind

L'uso di Dropbox Rewind avrà delle conseguenze per i membri delle mie cartelle condivise?

Sì, qualsiasi modifica apportata durante il riavvolgimento sarà applicate anche a tutti i membri delle cartelle condivise.

Cosa succede se desidero annullare alcune modifiche dopo il riavvolgimento?

Se vuoi annullare alcune modifiche apportate ai file, hai due opzioni:

Posso riavvolgere a un punto nel tempo al di fuori della mia cronologia delle versioni?

Dropbox Rewind non può riavvolgere a un punto nel tempo al di fuori della tua cronologia delle versioni.

Che cosa devo fare se non vedo le cartelle o i file corretti?

Se non vedi le cartelle o i file corretti dopo un riavvolgimento, i contenuti in oggetto potrebbero appartenere a uno dei seguenti tipi di file che Dropbox Rewind non è in grado ripristinare:

Perché i miei file sono ancora crittografati?

I tuoi file possono essere ancora crittografati se:

• I file ripristinati non sono stati sincronizzati da dropbox.com al tuo dispositivo
  • Non hai ricollegato il tuo dispositivo dopo averlo scollegato
  • Non hai eliminato la tua cartella Dropbox prima di ricollegare il dispositivo, pertanto vengono ricaricati i file crittografati

Ti consigliamo di rimuovere i file dal dispositivo e di effettuare un nuovo riavvolgimento a un punto nel tempo antecedente alla crittografia. Scopri di più su che cosa puoi fare se i tuoi file sono stati crittografati.

Posso ripristinare file o cartelle in una nuova posizione?

Dropbox Rewind può ripristinare i file o le cartelle solo nelle loro posizioni esistenti.

Che cosa significa la dicitura “ripristinato” o “conflitto di ripristino” aggiunta al nome del file?

Il nome di un file può contenere la dicitura “ripristinato” o “conflitto di ripristino” se:

• Apporti modifiche a un file mentre Dropbox lo sta ripristinando
  • Aggiungi un altro file con lo stesso nome file mentre Dropbox lo sta ripristinando

Il nome del file ripristinato da Dropbox conterrà la dicitura “ripristinato” o “conflitto di ripristino” in modo da mantenere le modifiche apportate. Puoi confrontare entrambe le versioni del file ed eliminare quella che non ti serve.