Domande frequenti su Dropbox Rewind

Dropbox Rewind è uno strumento che consente di riportare una cartella o l'intero account a uno stato precedente.

L'uso di Dropbox Rewind avrà delle conseguenze per i membri delle mie cartelle condivise?

Sì, qualsiasi modifica apportata durante il riavvolgimento sarà applicate anche a tutti i membri delle cartelle condivise.

Cosa succede se desidero annullare alcune modifiche dopo il riavvolgimento?

Se vuoi annullare alcune modifiche apportate ai file, hai due opzioni:

Posso riavvolgere a un punto nel tempo al di fuori della mia cronologia delle versioni?

Dropbox Rewind non può riavvolgere a un punto nel tempo al di fuori della tua cronologia delle versioni.

Che cosa devo fare se non vedo le cartelle o i file corretti?

Se non vedi le cartelle o i file corretti dopo un riavvolgimento, i contenuti in oggetto potrebbero appartenere a uno dei seguenti tipi di file che Dropbox Rewind non è in grado ripristinare:

Perché i miei file sono ancora crittografati?

I tuoi file possono essere ancora crittografati se:

• I file ripristinati non sono stati sincronizzati da dropbox.com al tuo dispositivo
  • Non hai ricollegato il tuo dispositivo dopo averlo scollegato
  • Non hai eliminato la tua cartella Dropbox prima di ricollegare il dispositivo, pertanto vengono ricaricati i file crittografati

Ti consigliamo di rimuovere i file dal dispositivo e di effettuare un nuovo riavvolgimento a un punto nel tempo antecedente alla crittografia. Scopri di più su che cosa puoi fare se i tuoi file sono stati crittografati.

Posso ripristinare file o cartelle in una nuova posizione?

Dropbox Rewind può ripristinare i file o le cartelle solo nelle loro posizioni esistenti.

Che cosa significa la dicitura “ripristinato” o “conflitto di ripristino” aggiunta al nome del file?

Il nome di un file può contenere la dicitura “ripristinato” o “conflitto di ripristino” se:

• Apporti modifiche a un file mentre Dropbox lo sta ripristinando
  • Aggiungi un altro file con lo stesso nome file mentre Dropbox lo sta ripristinando

Il nome del file ripristinato da Dropbox conterrà la dicitura “ripristinato” o “conflitto di ripristino”, in modo da mantenere le modifiche apportate. Puoi confrontare entrambe le versioni del file ed eliminare quella che non ti serve.

Gli amministratori dei team Dropbox Business devono attivare la funzione per poterla utilizzare. Per attivarla, vai alla Console amministratore, fai clic su Impostazioni, poi su Accesso anticipato, quindi su Iscriviti accanto a Dropbox Rewind.

Dropbox Business: posso riavvolgere più cartelle del team alla volta?

Per eseguire il riavvolgimento di più cartelle del team, devi aprire ognuna di esse e riavvolgerla separatamente con la funzione Rewind.

Dropbox Business: se riavvolgo una cartella del team, le modifiche verranno viste da tutti?

Sì, se riavvolgi una cartella del team, il ripristino dei file alle versioni precedenti sarà visibile a tutti i membri.