Come condividere file dal telefono o dal tablet

Quando condividi un file o una cartella dal telefono o dal tablet, puoi scegliere esattamente chi può visualizzarli o modificarli.

Se non lo hai già fatto, scarica l'app Dropbox per dispositivi mobili per una condivisione più semplice.

Condividere file dall'app Dropbox sul tuo iPhone, iPad, dispositivo Android o Windows

Esistono due metodi per condividere file dal tuo telefono o tablet:

1) Condividi il file direttamente all'indirizzo email di una persona

1. Tocca l'icona File nella parte inferiore dello schermo (o tocca e poi File in Windows).
  2. Individua il file o la cartella che vuoi condividere.
  3. Tocca l'icona …  (puntini di sospensione) sotto il file o la cartella.
  4. Tocca Condividi.
  5. Inserisci il nome o l'indirizzo email dei destinatari desiderati.
  6. Aggiungi un messaggio relativo ai file e tocca Condividi (o Invia invito in Windows).

2) Condividi un link

Per impostazione predefinita, chiunque sia in possesso del link può visualizzare, commentare, condividere e scaricare il file. Se vuoi limitare le autorizzazioni di condivisione per il link, puoi impostare una data di scadenza o una password per il link oppure definire chi può aprirlo utilizzando delle limitazioni.

1. Tocca l'icona File nella parte inferiore dello schermo.
  2. Individua il file o la cartella che vuoi condividere.
  3. Tocca l'icona …  (puntini di sospensione) sotto il file o la cartella.
  4. Tocca Copia link.
  5. Il link verrà automaticamente copiato negli appunti.
  6. Seleziona il modo in cui vuoi condividere il link, ad esempio email o SMS.