Non vedo il badge Dropbox

Il badge Dropbox ti mostra chi sta lavorando in contemporanea con te su un file condiviso di Microsoft Office.

Se non visualizzi il badge Dropbox, controlla per assicurarti che:

• L'applicazione desktop Dropbox sia installata sul tuo computer.
  • Il file su cui stai lavorando sia salvato nella tua cartella Dropbox.
  • Il file su cui stai lavorando sia un documento Microsoft Office, aperto con Microsoft Office.
  • Il tuo computer sia collegato a Internet.
  • Se hai collegato un account personale al tuo account Dropbox Business, il badge comparirà solo nei file salvati nell'account Dropbox Business.
  • Se il tuo file di Office viene aperto in Visualizzazione protetta (ad esempio, file scaricati da Internet o da altre posizioni potenzialmente non sicure), dovrai abilitare la modifica.
  • Se utilizzi Windows…
    • Stai utilizzando Windows 7 o versione successiva.
    • Utilizzi Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versioni 2007, 2010, 2013 o 2016).
    • Nota. Se utilizzi Dropbox in modalità di compatibilità, il badge non compare. Per vedere il badge, devi eseguire Dropbox in una versione supportata di Windows (7 o versione successiva).
  • Se utilizzi un Mac…
    • Utilizzi OS X Mountain Lion 10.8 o versione successiva.
    • Utilizzi Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versione 2011 o 2016).
    • Hai attivato Accessibilità per Dropbox nelle preferenze del Finder.

Nota. Per i file salvati in modalità di compatibilità di Office (.xls, .ppt, .doc), il badge Dropbox non viene visualizzato quando un'altra persona sta visualizzando il file e non richiede di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del file. Per verificare che il badge stia mostrando lo status del file in modo preciso, utilizza Salva come per salvare i file in un formato diverso dalla modalità di compatibilità (.xlsx, .pptx, .docx).