Cambiare il proprietario di una cartella condivisa

Per impostazione predefinita, sei il proprietario di tutte le cartelle condivise che crei. Ma, se lo desideri, puoi trasferire la proprietà a un altro membro della cartella.

Cambiare il proprietario di una cartella condivisa su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla scheda File.
  3. Vai alla cartella condivisa di cui vuoi trasferire la proprietà.
  4. Passa con il mouse sulla cartella e fai clic su Condividi.
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto al membro a cui vuoi trasferire la proprietà.
  6. Seleziona Rendi proprietario e conferma la scelta effettuata.

Cambiare il proprietario di una cartella condivisa utilizzando l'app desktop di Dropbox:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  2. Fai clic su Condividi...
  3. Fai clic sul menu a discesa accanto al membro a cui vuoi trasferire la proprietà.
  4. Seleziona Rendi proprietario e conferma la scelta effettuata.

Nota. Una volta che la proprietà viene trasferita, il nuovo proprietario sarà l'unico che potrà rimuovere membri o annullare la condivisione della cartella.

Che cosa fare se una cartella condivisa non ha un proprietario

Se il proprietario di una cartella se ne va senza trasferire la proprietà, la cartella condivisa non avrà più nessun proprietario. In questo caso, hai a disposizione due possibilità: