Sbloccare o cambiare le autorizzazioni di sola visualizzazione per una copia di una cartella condivisa

Mostra istruzioni per:

Linux

Se non hai più bisogno di accedere a una cartella condivisa e desideri eliminarla dal tuo Dropox, puoi semplicemente abbandonare la cartella.

Tuttavia, se hai copiato una cartella condivisa dalla tua cartella Dropbox a un'altra posizione sul computer e hai accesso di sola visualizzazione alla cartella condivisa, anche la copia della cartella potrebbe essere bloccata. In questo caso, devi modificare le autorizzazioni della cartella o dei file prima di essere in grado di eliminarla dall'hard disk.

Mac

Se non hai più bisogno di accedere a una cartella condivisa e desideri eliminarla dal tuo Dropox, puoi semplicemente abbandonare la cartella.

Tuttavia, se hai copiato una cartella condivisa dalla tua cartella Dropbox a un'altra posizione sul computer e hai accesso di sola visualizzazione alla cartella condivisa, anche la copia della cartella potrebbe essere bloccata. In questo caso, puoi spostare la cartella nel cestino per rimuoverla dall'hard disk.

Win7/Win8/Win10

Se non hai più bisogno di accedere a una cartella condivisa e desideri eliminarla dal tuo Dropox, puoi semplicemente abbandonare la cartella.

Tuttavia, se hai copiato una cartella condivisa dalla tua cartella Dropbox a un'altra posizione sul computer e hai accesso di sola visualizzazione alla cartella condivisa, anche la copia della cartella potrebbe essere bloccata. In questo caso, puoi seguire questa procedura per modificare le autorizzazioni della cartella in modo da poter eliminarla.