Stabilisci chi sarà il proprietario della cartella condivisa

Il creatore di una cartella condivisa è automaticamente designato come proprietario. I proprietari possono svolgere alcune funzioni amministrative extra, ad esempio trasferire la proprietà, rimuovere membri e determinare se altri possono invitare persone alla cartella. Puoi scoprire chi è il proprietario di una cartella aprendo le opzioni della cartella.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Visualizza il proprietario di una cartella da dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il mouse sul nome della cartella e fai clic sull'icona di condivisione (icona della persona).
  4. Fai clic su [x] persone hanno accesso. Verranno mostrati tutti i membri della cartella condivisa e ne sarà specificato il proprietario.

Nota: se fai parte di un team Dropbox Business e non visualizzi un proprietario nell'elenco, la cartella è di proprietà degli amministratori del team o di qualcuno al di fuori del team. Contatta l'amministratore per scoprire se la cartella è di sua proprietà.