Stabilisci chi sarà il proprietario della cartella condivisa

Chi crea una cartella condivisa ne è automaticamente il proprietario, a meno che non imposti un’altra persona come proprietario. I proprietari possono svolgere alcune funzioni amministrative aggiuntive, come trasferire la proprietà, rimuovere membri e determinare se altri membri possono invitare persone nella cartella. Puoi scoprire chi è il proprietario di una cartella aprendo le relative opzioni.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Visualizzare il proprietario di una cartella

Per visualizzare il proprietario di una cartella:

Su dropbox.com,

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sopra la cartella di cui vuoi visualizzare il proprietario e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Condividi.
  4. Fai clic su Condividi con Dropbox
  5. Fai clic su [x] persone hanno accesso

Nell’app desktop Dropbox:

1. Apri la cartella Dropbox in Esplora file (Windows) o nel Finder (Mac).
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse o tenendo premuto il tasto Ctrl sulla cartella in questione e seleziona Condividi....

Nell’app per dispositivi mobili Dropbox:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca “⁝” (tre puntini verticali) su Android oppure “…” (puntini di sospensione) su iPhone/iPad accanto alla cartella di cui vuoi visualizzare il proprietario.
  3. Tocca Impostazioni della cartella.
  4. Tocca l'area sotto a [x] membri.

Verranno mostrati tutti i membri della cartella condivisa e ne sarà specificato il proprietario.

Nota: se fai parte di un team Dropbox Business e non visualizzi un proprietario nell'elenco, la cartella è di proprietà degli amministratori del team o di qualcuno al di fuori del team. Contatta l'amministratore per scoprire se la cartella è di sua proprietà.