Stabilisci chi sarà il proprietario della cartella condivisa

Il creatore di una cartella condivisa è automaticamente designato come proprietario. I proprietari possono svolgere alcune funzioni amministrative extra, ad esempio trasferire la proprietà, rimuovere membri e determinare se altri possono invitare persone alla cartella. Puoi scoprire chi è il proprietario di una cartella aprendo le opzioni della cartella.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Visualizza il proprietario di una cartella da dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il mouse sul nome della cartella e fai clic su Condividi.
  4. La finestra pop-up mostrerà tutti i membri della cartella condivisa e specificherà chi è il proprietario.