Modificare documenti di Microsoft Office condivisi in Dropbox

Aggiornato Jan 31, 2024

Ora puoi creare in modo condiviso documenti di Office Online con altre persone.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul nome di un file Word, Excel o PowerPoint salvato in una cartella condivisa.
  3. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  4. Passa con il mouse sopra Apri e seleziona Word per il Web nel menu visualizzato.
  5. Chiedi alle persone con cui vuoi collaborare di seguire la stessa procedura.
  6. Il file si aprirà nel tuo browser web in Office Online, dove potrai modificarlo.
  7. Terminate le modifiche, fai clic su Salva e torna a Dropbox.
highlight icon

Note:

• Nella parte superiore della pagina puoi visualizzare il tuo nome e quelli delle altre persone che hanno aperto lo stesso file.
  • Le modifiche che apporti sono salvate automaticamente nel tuo Dropbox.
  • La creazione condivisa funzionerà solo se la persona con cui vuoi collaborare è un membro della cartella condivisa in cui si trova il documento di Office.

Domande frequenti sulla modifica di documenti Microsoft Office condivisi in Dropbox

Posso creare in modo condiviso documenti su computer desktop o dispositivi mobili?

No, la creazione condivisa non funziona sui documenti di Office aperti dal desktop oppure da Office Mobile. Per utilizzare la funzione di creazione condivisa di un file di Office Online, devono verificarsi le seguenti due condizioni:

• Il file Office deve essere aperto da dropbox.com.
  • Il file va salvato in una cartella condivisa.

Inoltre, tutti gli altri utenti devono accedere ai file di Office da dropbox.com . La funzionalità di creazione da parte di diversi autori non funziona se un utente accede da dropbox.com, mentre l’altro accede da desktop o dispositivo mobile.

Le persone che accedono al file di Office tramite una cartella condivisa devono andare su dropbox.com e seguire i passaggi riportati in precedenza in questo articolo.

Chi può utilizzare la funzione di creazione condivisa?

• Dropbox Basic, Plus, Family e Professional: per creare in modo condiviso i propri file online è necessario un account Microsoft, ma non una licenza di Office 365.
  • Team Dropbox: servono un account Microsoft Enterprise e una licenza che consenta la modifica in Office online.

Con quali tipi di file funziona la creazione condivisa?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx

Come posso creare nuovi file di Office Online da Dropbox?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Passa il cursore del mouse su DocumentoPresentazioneFoglio di calcolo, a seconda del tipo di file che vuoi creare.
  4. Fai clic su Documento Word, Presentazione di PowerPointCartella di lavoro di Excel.
  5. Accedi a Office Online e crea un nuovo file.

Note importanti sulla creazione di file Office Online da Dropbox
:

• Quando fai clic su Crea e selezioni un tipo di file, il sistema ti reindirizza a Office Online.
  • Quando crei un nuovo file tramite Office Online, un link al file viene automaticamente salvato in Dropbox per agevolare l’accesso.
  • Per utilizzare questa funzione devi avere un abbonamento a Office Online.