Come faccio a impostare una data di scadenza per un link condiviso?

I clienti di Dropbox Business e Professional possono creare, modificare o rimuovere la data di scadenza per un link condiviso. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il mouse sopra il nome del file o della cartella e fai clic sull'icona di condivisione (una persona).
  4. Nella finestra a comparsa, fai clic su Impostazioni.
  5. Nella finestra successiva, imposta Scadenza su Attiva.
  6. Scegli la data di scadenza del link. Il link condiviso scadrà alle 23:59 del giorno selezionato, in base al tuo fuso orario.
  7. Fai clic su Salva per applicare la data di scadenza al link.

Una volta salvate, puoi copiare e incollare il link in un'email o inviarlo direttamente tramite Dropbox. Alla scadenza del link, dovrai creare un nuovo link per condividere nuovamente il file o la cartella.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Domande frequenti sulla data di scadenza dei link condivisi

Che aspetto ha un link condiviso con una data di scadenza per le persone con cui lo condivido?

I destinatari potranno visualizzare la pagina del link condiviso, ma non vedranno la data di scadenza.

Posso cambiare la data di scadenza?

Puoi cambiare una data di scadenza seguendo i passaggi illustrati di seguito.

Cosa succede se qualcuno con cui condivido il link vi accede dopo la data di scadenza?

Se qualcuno accede a un link dopo la sua scadenza, vedrà l'errore: “Questo link è scaduto”.

Sono un membro di un team Dropbox Business. Gli amministratori del mio team hanno il controllo sulle date di scadenza da me definite?

Gli amministratori possono assegnare una data di scadenza predefinita per i link condivisi dal team.

Per amministratori Dropbox Business: scopri come impostare una data di scadenza predefinita per i link condivisi creati dal team.