Come aprire e modificare i file Dropbox con app di terze parti

Puoi aprire e modificare i file Dropbox con app di terze parti, direttamente dal tuo account Dropbox. A tale scopo:

1. Accedi a dropbox.com oppure apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Fai clic sul nome del file che desideri aprire.
  3. Fai clic su Apri.
  4. Fai clic sull'applicazione di terze parti con cui desideri aprire il file.
    • Nota. Le opzioni disponibili nel menu a discesa dipendono dal tipo di file che stai tentando di aprire. Se non vedi l'app in cui vuoi aprire il file, fai clic su Collega app e segui le istruzioni per collegare un'app.
  5. Dopo aver modificato o eseguito un'azione sul file, salva o applica le modifiche (questo passaggio è diverso a seconda dell'applicazione).

Il nuovo file modificato verrà salvato insieme al file originale, ma il nome del file modificato conterrà ulteriori informazioni sullo stato e sul fornitore del file. Ad esempio, se il nome del file originale è "Mio contratto.pdf", il nome del nuovo file modificato potrebbe essere "Mio contratto (signed-AdobeSign).pdf".

Non vedi il menu a discesa?

I motivi per cui potresti non vedere il menu a discesa quando fai clic su Apri sono due: