Come aprire e modificare i file Dropbox con app di terze parti

Puoi aprire e modificare i file Dropbox con app di terze parti, direttamente dal tuo account Dropbox. Il nuovo file modificato verrà salvato insieme al file originale, ma il suo nome conterrà ulteriori informazioni.

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse sul nome del file che desideri aprire e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  3. Passa con il mouse su Apri e fai clic sull’applicazione di terze parti con cui desideri aprire il file.
    Nota. Le opzioni disponibili nel menu a discesa dipendono dal tipo di file che stai tentando di aprire. Se l’app di cui hai bisogno non viene visualizzata, fai clic su Collega app e segui le istruzioni per collegare un’app. In alternativa, scopri di più sul collegamento delle app. Se il menu Apri non viene visualizzato, consulta la sezione seguente.
  4. Dopo aver modificato o eseguito un’azione sul file, salva o applica le modifiche (questo passaggio è diverso a seconda dell’app).

Se il menu Apri non viene visualizzato

Il menu Apri potrebbe non venire visualizzato per due motivi:

Nell'applicazione desktop Dropbox

1. Apri la cartella Dropbox in Esplora file (Windows) o nel Finder (Mac).
  2. Fai clic con il pulsante destro sul file che desideri aprire e fai clic su Apri con....
  3. Fai clic sull’app di terze parti con la quale desideri aprire il file e fai clic su OK.
    Nota. Le app disponibili dipendono dal tipo di file che stai cercando di aprire. Puoi fare clic su Altre app per visualizzare ulteriori opzioni.
  4. Dopo aver modificato o eseguito un’azione sul file, salva o applica le modifiche (questo passaggio è diverso a seconda dell’app).