Come aprire i file dal sito web di Dropbox

Il pulsante Apri ti permette di aprire il file da dropbox.com. Le applicazioni disponibili sono determinate da Dropbox, dal sistema operativo del computer e dal tipo di file.

Per aprire un file da dropbox.com, esegui una delle seguenti operazioni:

• Passare con il mouse su un file, fare clic su Apri e scegliere un'app nel menu
  • Visualizzare l'anteprima di un file, fare clic su Apri nella parte superiore dello schermo e scegliere un'app nel menu

In quali applicazioni posso aprire il mio file?

Le opzioni nel menu a discesa Apri dipendono dal tipo di file che stai tentando di aprire (.docx, .xlxs, .pdf, ecc...).

Ad esempio, se hai un file .docx aperto su dropbox.com, il menu a discesa Apri potrebbe contenere opzioni quali:

• Copia in Paper
  • Mostra nel Finder/Esplora risorse (o nel file manager predefinito del computer)
  • Apri in Microsoft Word (o l'applicazione predefinita del computer per l'apertura dei file .docx)
  • Microsoft Word online (una versione online dell'applicazione predefinita del computer)
  • DocuSign (o qualsiasi applicazione di terze parti collegata al tuo account Dropbox che possa aprire file .docx)

Se il file non è sincronizzato con la cartella Dropbox del computer, in questo menu a discesa verranno visualizzate solo le applicazioni online. Ad esempio, se un file .docx non è sincronizzato con il computer, è possibile aprirlo solo in applicazioni online come Microsoft Word Online o Paper, ma non in applicazioni sul computer come Microsoft Word.

Che cosa devo fare se non vedo il menu a discesa quando faccio clic su Apri?

Il menu a discesa potrebbe non venire visualizzato quando fai clic su Apri per due motivi:

Il file non è salvato sul tuo account Dropbox

Ciò si verifica se qualcuno ha condiviso il file con te, ma non l'hai salvato nel tuo account Dropbox. Per salvarlo:

1. Apri il file su dropbox.com
  2. Fai clic su Scarica nella parte superiore della pagina
  3. Fai clic su Salva nel mio Dropbox

Sei un utente Dropbox Business e il tuo amministratore ha disabilitato le estensioni

Se fai parte di un team Dropbox Business e l'amministratore ha disabilitato Extensions per il team, non vedrai il menu a discesa quando fai clic su Apri.

Se non hai ancora installato l'applicazione Dropbox per il tuo computer, puoi farlo qui. Verrà creata una cartella Dropbox sul tuo computer e tutti i tuoi file online si sincronizzeranno automaticamente.