Come aprire e modificare i file Dropbox con app di terze parti

Puoi aprire e modificare i file Dropbox con app di terze parti, direttamente dal tuo account Dropbox. Il nuovo file modificato verrà salvato insieme al file originale, ma il nome del file modificato conterrà ulteriori informazioni sullo stato e sul fornitore del file. Ad esempio, se il nome del file originale è "Mio contratto.pdf", il nome del nuovo file modificato potrebbe essere "Mio contratto (signed-AdobeSign).pdf".

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse sul nome del file che desideri aprire e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  3. Passa con il mouse su Apri e fai clic sull'applicazione di terze parti con cui desideri aprire il file.
    • Nota. Le opzioni disponibili nel menu a discesa dipendono dal tipo di file che stai tentando di aprire. Se non vedi l'applicazione con la quale vuoi aprire il file, fai clic su Collega applicazioni e segui le istruzioni per collegarla.
  4. Dopo aver modificato o eseguito un'azione sul file, salva o applica le modifiche (questo passaggio è diverso a seconda dell'applicazione).

Nell'applicazione desktop Dropbox

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  3. Passa con il mouse sul nome del file che desideri aprire e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  4. Passa con il mouse su Apri con e fai clic sull'applicazione di terze parti con la quale desideri aprire il file.
    • Nota. Le opzioni disponibili nel menu a discesa dipendono dal tipo di file che stai tentando di aprire.
  5. Dopo aver modificato o eseguito un'azione sul file, salva o applica le modifiche (questo passaggio è diverso a seconda dell'applicazione).

Non vedi il menu a discesa?

I motivi per cui potresti non vedere il menu a discesa quando fai clic su Apri sono due: