Come aprire e modificare i file Dropbox con app di terze parti

Puoi aprire e modificare i file Dropbox con app di terze parti, direttamente dal tuo account Dropbox. A tale scopo:

Puoi aprire e modificare i file Dropbox con app di terze parti, direttamente dal tuo account Dropbox. Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com oppure apri l'app desktop Dropbox.
  2. Passa con il mouse sul nome del file che desideri aprire e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  3. Passa con il mouse su Apri e fai clic sull'applicazione di terze parti con cui desideri aprire il file.
    • Nota. Le opzioni disponibili nel menu a discesa dipendono dal tipo di file che stai tentando di aprire. Se non vedi l'app in cui vuoi aprire il file, fai clic su Collega app e segui le istruzioni per collegare un'app.
  4. Dopo aver modificato o eseguito un'azione sul file, salva o applica le modifiche (questo passaggio è diverso a seconda dell'applicazione).

Il nuovo file modificato verrà salvato insieme al file originale, ma il nome del file modificato conterrà ulteriori informazioni sullo stato e sul fornitore del file. Ad esempio, se il nome del file originale è "Mio contratto.pdf", il nome del nuovo file modificato potrebbe essere "Mio contratto (signed-AdobeSign).pdf".

Non vedi il menu a discesa?

I motivi per cui potresti non vedere il menu a discesa quando fai clic su Apri sono due: