Per quali tipi di file posso visualizzare l'anteprima in Dropbox?

Se il tuo tipo di file non è riportato in questo articolo, Dropbox non è in grado di visualizzarne l'anteprima. Puoi comunque aprire il file dopo averlo scaricato.

Ti consigliamo di cercare in questo articolo il tuo tipo di file premendo CTRL-F (Windows) o Comando-F (Mac) sulla tastiera.

Visualizza un elenco dei tipi di file che possono essere visualizzati in anteprima con Dropbox su un dispositivo mobile.

Perché non riesco a visualizzare l'anteprima del mio file?

Se hai difficoltà a visualizzare l'anteprima di un file, è possibile che si tratti di un tipo di file non supportato da Dropbox oppure che il file sia troppo grande per essere visualizzato in anteprima. Consulta la tabella in questo articolo per conoscere i limiti di dimensioni e i tipi di file supportati da Dropbox.

Puoi anche consultare questo articolo per informazioni sui messaggi di errore e sulle correzioni più comuni

Tipi di file visualizzabili in anteprima come presentazione

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come presentazione.

Perché l'anteprima funzioni, il file non deve superare il limite di dimensioni indicato nella tabella.

Tipi di file

Limiti di dimensioni

.key

288 MB

.keynote

288 MB

.odp

288 MB

.ppt

288 MB

.pptm

288 MB

.pptx

288 MB

.xd

1 GB

Tipi di file visualizzabili in anteprima come immagine

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come immagine.

Perché l'anteprima funzioni, il file non deve superare il limite di dimensioni indicato nella tabella.

Tipi di file

Limiti di dimensioni

.3fr

200 MB o 50 megapixel

.ai

256 MB o 50 megapixel

.arw

200 MB o 50 megapixel

.bmp

100 MB o 50 megapixel

.cr2

200 MB o 50 megapixel

.crw

200 MB o 50 megapixel

.dcr

200 MB o 50 megapixel

.dcs

200 MB o 50 megapixel

.dng

200 MB o 50 megapixel

.dwg

*Solo account Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise ed Education

100 MB

.erf

200 MB o 50 megapixel

.gif

100 MB o 50 megapixel

.heic

100 MB o 50 megapixel

.jpeg

100 MB o 50 megapixel

.jpg

100 MB o 50 megapixel

.kdc

200 MB o 50 megapixel

.mef

200 MB o 50 megapixel

.mos

200 MB o 50 megapixel

.mrw

200 MB o 50 megapixel

.nef

200 MB o 50 megapixel

.nrw

200 MB o 50 megapixel

.orf

200 MB o 50 megapixel

.pef

200 MB o 50 megapixel

.png

100 MB o 50 megapixel

.ppm

100 MB o 50 megapixel

.psd

1024 MB o 50 megapixel

.r3d

200 MB o 50 megapixel

.raf

200 MB o 50 megapixel

.rw2

200 MB o 50 megapixel

.rwl

200 MB o 50 megapixel

.sr2

200 MB o 50 megapixel

.svg

48 MB o 50 megapixel

.svgz

48 MB o 50 megapixel

.tif

200 MB o 50 megapixel

.tiff

200 MB o 50 megapixel

.wbmp

100 MB o 50 megapixel

.webp

100 MB o 50 megapixel

.x3f

200 MB o 50 megapixel

Tipi di file visualizzabili in anteprima come video

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come video.

Perché l'anteprima funzioni, il file non deve superare il limite di dimensioni indicato nella tabella.

Tipi di file

Limiti di dimensioni

.3gp

18 GB

.3gpp

18 GB

.3gpp2

18 GB

.asf

18 GB

.avi

18 GB

.dv

18 GB

.m2t

18 GB

.m4v

18 GB

.mkv

18 GB

.mov

18 GB

.mp4

18 GB

.mpeg

18 GB

.mpg

18 GB

.mts

18 GB

.mxf

*Solo account Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise ed Education

50 GB

.ogv

18 GB

.rm

18 GB

.ts

18 GB

.vob

18 GB

.webm

18 GB

.wmv

18 GB

Tipi di file visualizzabili in anteprima come file .zip

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come file .zip. Potrai visualizzare un elenco di tutti i file e le cartelle contenuti nello zip.

Perché l'anteprima funzioni, il file non deve superare i 512 MB.

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Tipi di file per cui è disponibile l'anteprima come file audio

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come file audio.

Perché l'anteprima funzioni, il file non deve superare 1 GB.

.aac

.air/.aiff

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Tipi di file visualizzabili in anteprima come file di testo

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come file di testo.

Perché l'anteprima funzioni, il file non deve superare gli 8 MB.

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.script

.scm

.scss

.sh

.sml

.sql

.swift

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipi di file visualizzabili in anteprima come documento

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come documento.

Perché l'anteprima funzioni, il file non deve superare il limite di dimensioni indicato.

Tipi di file

Limite di dimensioni

.csv

40 MB

.doc

160 MB

.docm

160 MB

.eps

256 MB

.numbers

40 MB

.ods

40 MB

.odt

40 MB

.otf

32 MB

.pages

40 MB

.pdf

500 MB

.ps

256 MB

.rtf

160 MB

.sketch

1 GB

.ttf

32 MB

.xd

1 GB

.xls

40 MB

.xlsx

40 MB

Tipi di file visualizzabili in anteprima come link

Se il tuo sito web salvato ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come collegamento al sito stesso.

Perché l'anteprima funzioni, il file non deve superare i 10 MB.

.url

.webloc

.website