Come utilizzare gli elenchi di Contenuti suggeriti, Recenti, Aggiornamenti e Notifiche

Nella primavera del 2019, Dropbox ha reso disponibile la nuova esperienza desktop Dropbox, che includeva alcune modifiche a questi elenchi.

Questi elenchi sono unici per il tuo account e hanno lo scopo di aiutarti ad accedere ai tuoi file e cartelle più importanti. Vengono visualizzati nell'applicazione desktop Dropbox, nell'app Dropbox per dispositivi mobili e in dropbox.com.

Per te

La scheda Per te riporta un elenco intelligente e personalizzato dei tuoi file e delle tue cartelle, tra cui i contenuti suggeriti sulla base delle attività personali e del team, i tuoi File e cartelle aggiunti a Speciali, nonché riunioni ed eventi del calendario. Puoi indicare a Dropbox quali file sono meno pertinenti per te facendo clic con il pulsante destro del mouse su un suggerimento, quindi facendo clic su Ignora suggerimento. La scheda Per te è disponibile dall'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac) sul computer.

Recenti

Nel tuo elenco di file Recenti vengono visualizzati i file aperti e/o modificati di recente.

Se sei membro di un team Dropbox Business, puoi passare tra Tu e Team per visualizzare i file modificati di recente da te o dai membri del tuo team.

Aggiornamenti

Nell'elenco di Aggiornamenti sono mostrati gli aggiornamenti apportati di recente ai tuoi file di Dropbox e ai tuoi file condivisi.

Notifiche

Nel tuo elenco di Notifiche viene mostrata l'attività recente relativa ai tuoi file Dropbox e ai file che condividi. Le notifiche sono disponibili dall'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu e come pop-up sul desktop.

Ulteriori informazioni sulle notifiche e su come attivarle e disattivarle.