Elementi in evidenza, Recenti, Aggiornamenti e Notifiche

Nella primavera del 2019, Dropbox ha reso disponibile la nuova esperienza desktop Dropbox, che includeva alcune modifiche a questi elenchi.

Questi elenchi sono unici per il tuo account e hanno lo scopo di aiutarti ad accedere ai tuoi file e cartelle più importanti. Vengono visualizzati nell'applicazione desktop Dropbox, nell'app Dropbox per dispositivi mobili e in dropbox.com.

Per te e I tuoi elementi in evidenza

La scheda Per te riporta un elenco intelligente e personalizzato dei tuoi file e delle tue cartelle, tra cui I tuoi elementi in evidenza, File e cartelle aggiunti a Speciali, nonché riunioni ed eventi di calendario. Puoi indicare a Dropbox quali file sono meno pertinenti per te facendo clic con il pulsante destro del mouse su un elemento in evidenza, quindi facendo clic su Ignora elemento in evidenza. La scheda Per te è disponibile dall'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac) sul computer.

Recente

Nel tuo elenco di file Recenti vengono visualizzati i file aperti e/o modificati di recente.

Se sei membro di un team Dropbox Business, puoi passare tra Tu e Team per visualizzare i file modificati di recente da te o dai membri del tuo team.

Aggiornamenti

Nell'elenco di Aggiornamenti sono mostrati gli aggiornamenti apportati di recente ai tuoi file di Dropbox e ai tuoi file condivisi.

Notifiche

Nel tuo elenco di Notifiche viene mostrata l'attività recente relativa ai tuoi file Dropbox e ai file che condividi. Le notifiche sono disponibili dall'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu e come pop-up sul desktop.

Ulteriori informazioni sulle notifiche e su come attivarle e disattivarle.