Recenti, aggiornamenti e notifiche

Nella primavera del 2019, Dropbox ha reso disponibile la nuova esperienza desktop Dropbox, che includeva alcune modifiche a questi elenchi.

Questi elenchi sono unici per il tuo account e hanno lo scopo di aiutarti ad accedere ai tuoi file e cartelle più importanti. Vengono visualizzati nell'applicazione desktop Dropbox, nell'app Dropbox per dispositivi mobili e in dropbox.com.

Recente

Nel tuo elenco di file Recenti vengono visualizzati i file aperti e/o modificati di recente.

Le mie attività e Attività del team sono opzioni per gli utenti di Dropbox Business nell'elenco Recenti dalla barra delle applicazioni/barra dei menu. Ti permette di scegliere di vedere solo i file che hai modificato di recente o i file modificati da tutto il tuo team.

Aggiornamenti

Nell'elenco di Aggiornamenti sono mostrati gli aggiornamenti apportati di recente ai tuoi file di Dropbox e ai tuoi file condivisi.

Notifiche

Nel tuo elenco di Notifiche viene mostrata l'attività recente sui file Dropbox e sui file che condividi. Le notifiche compaiono anche sul desktop.

Ulteriori informazioni sulle notifiche e su come attivarle e disattivarle.