Come utilizzare gli elenchi di elementi recenti, attività e notifiche

Questi elenchi sono unici per il tuo account e hanno lo scopo di aiutarti ad accedere ai file e alle cartelle più importanti. Vengono visualizzati nell’app desktop Dropbox, nell’app per dispositivi mobili Dropbox e su dropbox.com.

Attività

Il feed Attività mostra i file aperti e/o modificati di recente, a partire dal più recente.

Per visualizzare la tua attività:

• Nell’app desktop, fai clic sull’icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac), quindi fai clic sulla scheda Attività. All’interno della scheda Attività, puoi passare da Tu a Condiviso per visualizzare la tua attività personale o quella relativa ai file condivisi. Se fai parte di un team Dropbox Business, puoi passare da Tu a Team per visualizzare la tua attività o quella relativa ai file condivisi del team.
  • Nell’app per dispositivi mobili, tocca la scheda Home in basso, quindi tocca l’icona del fulmine in alto.
  • Su dropbox.com, fai clic sulla scheda Attività (o sull’icona della cartella) nella sezione sulla destra.

Notifiche

Sulle app desktop e per dispositivi mobili, il feed Notifiche mostra tutte le attività relative ai tuoi file e ai file condivisi su Dropbox.

Per visualizzare le notifiche:

Scopri di più sulle notifiche e su come attivarle e disattivarle.

Recenti

Nell’app per dispositivi mobili e su dropbox.com, il feed Recenti è simile al feed Attività, ma si concentra solo sulla tua attività.

Per visualizzare la tua attività recente:

• Nell’app per dispositivi mobili, tocca la scheda Home in basso, quindi tocca la scheda Recenti nella parte superiore.
  • Su dropbox.com, fai clic su Recenti nella barra laterale sinistra.