Che cos'è un conflitto di sola visualizzazione?

Aggiornato Jan 19, 2024

Un conflitto di sola visualizzazione è un file creato da Dropbox quando modifichi un file o una cartella per cui disponi delle autorizzazioni di sola visualizzazione, in genere mentre l’app desktop o l’app per dispositivi mobili Dropbox sono offline (ad esempio in assenza di una connessione a Internet o se la sincronizzazione è in pausa).

Per garantire che tutte le modifiche vengano salvate, al successivo avvio di Dropbox:

• Viene creata una nuova cartella denominata "[nome file] (conflitti di sola visualizzazione)"
  • Tutti i file modificati vengono spostati in quella cartella
  • Viene di nuovo creato il file o la cartella originale che avevi cercato di modificare

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Come risolvere un conflitto di sola visualizzazione

Il modo migliore per risolvere un conflitto di sola visualizzazione è richiedere l'accesso in modifica a tale file o cartella, confrontare le due versioni e unirle manualmente.

Se desideri avere l’accesso in modifica a un file o una cartella, puoi richiederlo direttamente al proprietario del file. Se fai parte di un team Dropbox e non sai chi sia il proprietario del file, puoi contattare l’amministratore.

Se sei il proprietario del file condiviso, puoi modificare le autorizzazioni del file per consentire a più persone di modificarlo.