Supporto nativo di Dropbox per Apple Silicon

Aggiornato Dec 19, 2023
Dropbox fornisce supporto nativo per computer Mac con Apple Silicon; ciò consente di sfruttare l’efficienza e le prestazioni migliorate di questi processori per funzionare senza problemi sui dispositivi Mac. Tutti gli utenti con dispositivi Apple Silicon riceveranno la versione nativa di Dropbox in modo automatico.

Domande frequenti sul supporto nativo di Dropbox per Apple Silicon

Devo scaricare nuovamente Dropbox o modificare le mie preferenze per ottenere supporto completo?

Tutti gli utenti con dispositivi Apple Silicon dovrebbero ricevere la versione nativa di Dropbox in modo automatico. In caso contrario, puoi fare clic sull’ultima build stabile e scaricare manualmente il file del programma di installazione offline (Apple Silicon).

Come faccio a verificare se la versione di Dropbox in esecuzione è quella nativa per Apple Silicon?

Per determinare se la versione di Dropbox in esecuzione è quella nativa per Apple Silicon:

1. Premi Comando + barra spaziatrice sulla tastiera del Mac per lanciare la ricerca con Spotlight.
  2. Cerca Monitoraggio Attività.
  3. Fai clic su Monitoraggio Attività nel menu a discesa visualizzato.
  4. Fai clic sulla scheda CPU nella parte superiore della finestra.
  5. Individua Dropbox sotto Nome processo.
  6. Individua la colonna con l’intestazione Tipo
    • Se il valore nella colonna è Apple, la versione di Dropbox in esecuzione è quella nativa per Apple Silicon.

Come faccio a segnalare un problema o un bug correlato al supporto nativo di Dropbox per Apple Silicon?

Puoi segnalare un problema o inviare feedback al nostro team di supporto su dropbox.com/support oppure nella community di Dropbox.