Perché la cartella Dropbox sul mio computer è stata rinominata?

Aggiornato Nov 08, 2023

Quando entri a far parte di un team di Dropbox Business, il nome della cartella Dropbox di lavoro sul computer viene modificato in modo da contenere il nome dell’organizzazione o del team tra parentesi:

Dropbox (nome organizzazione)

Se sul computer hai sia un Dropbox personale che un Dropbox di lavoro, il nome del tuo Dropbox personale includerà "personale" tra parentesi per aiutarti a distinguerlo. Esempio:

Dropbox (personale)

Domande frequenti per amministratori

Cosa succede se i membri del mio team hanno già installato Dropbox?

Se i membri del tuo team hanno già installato Dropbox sul proprio computer, tutti i file e la maggior parte delle applicazioni punteranno automaticamente alla nuova cartella Dropbox e alle relative sottocartelle.

Dropbox creerà un link simbolico nascosto che punta alla nuova cartella Dropbox dalla vecchia posizione. Le nuove installazioni non richiedono questo link, in quanto la cartella Dropbox viene creata con il nome dell’azienda fin dall’inizio.

È necessario aggiornare le applicazioni con percorsi assoluti o applicazioni personalizzate?

Le applicazioni con percorsi assoluti potrebbero dover essere testate singolarmente, quindi ti consigliamo vivamente di testare le configurazioni esistenti prima che l'applicazione desktop venga aggiornata.

Le applicazioni personalizzate e gli script con il vecchio nome della cartella dovranno essere aggiornati.

Come posso assicurarmi che l’app Dropbox desktop rimanga aggiornata?

Gli aggiornamenti dell’app desktop avvengono a ciclo continuo. Assicurati che tutti i membri del team abbiano installato l’ultima versione stabile dell’app desktop Dropbox.

In alternativa, puoi contattare il supporto Dropbox e richiedere l’aggiornamento di tutto il team.

Cosa succede se cambio il nome del team?

Se cambi il nome del tuo team tramite la Console amministratore, i nomi delle cartelle Dropbox dei membri del team si aggiorneranno automaticamente. Il nome visualizzato sarà quello che hai scelto, mentre nei documenti di fatturazione verrà inserito il nome completo dell’organizzazione.