Come gestire le impostazioni di accessibilità di Dropbox su Mac

Aggiornato Sep 05, 2023

L’accessibilità è un’impostazione di Apple che consente alle applicazioni su Mac di interagire con altre applicazioni. Per esempio, consente al badge di Dropbox di funzionare in applicazioni non Dropbox.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la gestione delle autorizzazioni per i file.

Perché Dropbox vuole che attivi l'accessibilità?

L’accessibilità viene impiegata per funzionalità Dropbox come:

• Il badge Dropbox
  • Guardare chi ha visualizzato i tuoi file
  • Definire al meglio le priorità di sincronizzazione dei file

Come attivare l’accessibilità

Quando installi Dropbox su Mac, potresti visualizzare questa finestra di dialogo:

highlight icon

Nota. Se non vedi la finestra di dialogo di cui sopra, segui le istruzioni elencate nella sezione “Come modificare le impostazioni di accessibilità” per attivarla.

Per attivare l’accessibilità dalla finestra di dialogo:

1. Fai clic su Attiva la funzione Accessibilità.
  2. Se non ci sei già, vai alla scheda Privacy
  3. Fai clic sull'icona del lucchetto per sbloccare le preferenze di sistema.
    • Ti verrà chiesto di inserire nome utente e password del computer (non le credenziali di Dropbox).
  4. Seleziona la casella accanto all’icona Dropbox per attivare l’accessibilità.
  5. Fai clic di nuovo sull'icona del lucchetto per bloccare nuovamente le preferenze di sistema.

Come disattivare i messaggi relativi all’accessibilità di Dropbox

Se non vuoi visualizzare altri messaggi sull’accessibilità, metti la spunta alla casella accanto a Non mostrarmi più questo messaggio e fai clic su Non ora.

highlight icon

Nota. Se dovessi cambiare idea, puoi comunque modificare le impostazioni di accessibilità in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni elencate nella sezione “Come modificare le impostazioni di accessibilità”.

Come modificare le impostazioni di accessibilità

Per modificare le impostazioni di accessibilità dopo aver installato Dropbox, segui le istruzioni relative al tuo sistema operativo in questo articolo.

Una volta modificate le impostazioni, potrebbe esserti richiesto di:

• Attivare l'accessibilità per il badge di Dropbox, se non lo hai già fatto
  • Riavviare l'applicazione desktop Dropbox