App Dropbox per Windows 10 in modalità S

Questo articolo illustra l'app Dropbox per Windows 10 in modalità S (nota anche come Dropbox in modalità S), una versione di Dropbox per la piattaforma UWP (Universal Windows Platform) che viene eseguita su telefoni, computer, tablet e Xbox. Verifica se il tuo dispositivo supporta Windows 10 in modalità S.

Come faccio a installare l'app Dropbox per Windows 10 in modalità S?

Puoi installare l'app Dropbox per Windows 10 in modalità S solo dal Microsoft Store.

In che modo vengono archiviati i miei file nell'app Dropbox per Windows 10 in modalità S?

L'app Dropbox per Windows 10 in modalità S non archivia attivamente file e cartelle sul dispositivo. Ti consente di accedere ai file e alle cartelle archiviati nel tuo account Dropbox quando sei connesso a Internet o se hai scelto di salvarli sul tuo dispositivo per l'accesso offline. Funziona in modo simile alle altre app Dropbox per dispositivi mobili (anche quando la utilizzi su un computer).

Domande sull'app Dropbox per Windows 10 in modalità S?

L'app Dropbox per Windows 10 in modalità S presenta molte delle funzionalità tipiche delle app Dropbox per dispositivi mobili e di dropbox.com. Se hai una domanda o stai riscontrando un problema con l'app Dropbox in modalità S, ti consigliamo di cercare nel Centro assistenza gli articoli relativi a tali altre piattaforme. È probabile che vi troverai la risposta al tuo problema.