Che cos’è Dropbox Update per Mac?

Aggiornato Sep 23, 2023

Dropbox Update è un processo che garantisce l’aggiornamento all’ultima versione dell’applicazione desktop Dropbox in esecuzione. Dropbox Update viene installato insieme all’applicazione desktop Dropbox sui computer Mac che utilizzano un macOS supportato. In particolare, Dropbox Update:

• Funziona in background per controllare che tu utilizzi sempre l'ultima versione dell'applicazione desktop
  • Si assicura che tu disponga sempre delle funzioni più recenti e che l’applicazione Dropbox sia compatibile con i nuovi aggiornamenti del sistema operativo
highlight icon

Nota. Un processo simile è disponibile sui computer Windows con l’applicazione desktop Dropbox installata.

Come funziona Dropbox Update?

Dropbox Update verifica periodicamente che nel tuo computer sia installata l’ultima versione di Dropbox. Se ne stai utilizzando una obsoleta, la nuova versione dell’applicazione desktop diventerà disponibile al prossimo riavvio dell’app.

Posso disinstallare Dropbox Update?

Se il tuo computer utilizza Mac OS X 10.7 Lion o versioni successive e hai installato l’app desktop Dropbox, dovrai installare anche Dropbox Update. Dropbox Update fa sì che l’applicazione desktop sul tuo computer sia sempre aggiornata. Scopri cosa fare se Dropbox non supporta più il tuo sistema operativo

Se non vuoi che Dropbox Update venga eseguito sul tuo computer, puoi disinstallare l’applicazione Dropbox. Potrai continuare ad accedere ai tuoi file su dropbox.com e tramite le app Dropbox per dispositivi mobili.

È necessaria una connessione a Internet per far funzionare Dropbox Update?

Sì, Dropbox Update richiede una connessione a Internet per verificare che tu stia utilizzando l’ultima versione dell’applicazione.

Quando viene eseguito Dropbox Update?

Dropbox Update non applica gli aggiornamenti all'applicazione desktop Dropbox mentre interagisci con essa. Le nuove versioni vengono scaricate in background. Dropbox Update attende che tu termini un'attività prima di riavviare l'applicazione allo scopo di applicare l'aggiornamento.

Dropbox Update può avviarsi anche quando l’applicazione Dropbox è chiusa, ma solo per verificare la presenza di aggiornamenti. Questo controllo periodico è indipendente dall’applicazione Dropbox principale e aiuta Dropbox a correggere eventuali problemi, anche se è impossibile eseguire l’applicazione Dropbox.

Che cosa dovrei visualizzare in Monitoraggio attività?

Il processo di Dropbox Update è denominato DropboxMacUpdate. Il nome sul tuo computer dovrebbe coincidere. Dropbox Update viene eseguito in background e non influenza nessun programma, a eccezione dell’applicazione Dropbox.