Dropbox e Windows 10 su ARM

È comparso il messaggio di errore: “Questa app Dropbox non è supportata sul dispositivo a causa del suo processore”

Se ricevi questo errore durante l'installazione dell'app Dropbox, è possibile che il computer abbia un processore ARM.

ARM è un tipo di processore utilizzato nei computer che influisce sulle applicazioni che è possibile installare sul computer. Microsoft ha rilasciato una versione di Windows 10 che supporta i processori ARM, specificamente Qualcomm Snapdragon 835.

L'app desktop Dropbox non è compatibile con i processori ARM. Se il tuo computer Windows 10 utilizza un processore ARM, non è possibile installare l'app desktop Dropbox.

Come posso verificare se il mio computer utilizza un processore ARM?

Puoi verificare se un dispositivo utilizza un processore ARM con Windows 10 nelle informazioni di sistema del computer:

1. Premi il tasto Windows e R contemporaneamente per aprire la riga di comando Esegui.
  2. Digita msinfo32.exe.
  3. Premi Invio.
  4. In Risorse di sistema, esamina il campo Tipo sistema. Se compare PC basato su ARM64, significa che il PC funziona con un processore ARM e non è compatibile con l'app desktop Dropbox.

Accedere a Dropbox su un computer con un processore ARM

Esistono altre opzioni per accedere a Dropbox da Windows 10 su un computer con processore ARM: