Scansionare documenti con l'app Dropbox Scan

Dropbox Scan è un'app per iOS con cui puoi scansionare e organizzare documenti e altre immagini sul tuo dispositivo mobile. Puoi anche collegare il tuo account Dropbox in modo che le scansioni vengano automaticamente aggiunte a una cartella denominata Scansioni. Per creare il collegamento, apri l'app Dropbox Scan, fai clic su Collega accanto al logo Dropbox e segui le istruzioni.

Nota. Non puoi collegare un account Dropbox Business all'app Dropbox Scan. Tutti, inclusi gli utenti Dropbox Business, possono eseguire la scansione dei documenti direttamente nell'account Dropbox con l'app Dropbox per dispositivi mobili.

Scansiona un documento

Per eseguire la scansione di un documento:

1. Apri l'app Dropbox Scan sul dispositivo mobile.
  2. Tocca l'icona della fotocamera nella parte inferiore destra dello schermo.
  3. Scatta una foto del contenuto di cui eseguire la scansione o seleziona un'immagine esistente dal rullino foto.
  4. Se lo desideri, rinomina, apporta modifiche, aggiungi altre pagine o condividi la scansione.
    • Per rinominare, tocca l'icona della matita nella parte superiore dello schermo.
    • Per apportare modifiche, tocca l'icona con i tre cursori sotto la scansione.
    • Per aggiungere altre pagine, tocca Aggiungi pagina.
    • Per riordinare le pagine della scansione, tocca Riordina.
    • Per condividere la scansione, tocca l'icona di condivisione (casella con una freccia) nella parte inferiore sinistra dello schermo.
  5. Tocca Fatto.

Note

• Le scansioni multipagina possono essere salvate solo come file .pdf.
  • Non puoi modificare o aggiungere altre pagine a una scansione una volta salvata.