Integrazione con iMessage

Aggiornato Dec 20, 2023

Puoi accedere e condividere rapidamente i tuoi file in Dropbox dall'app Messaggi sul tuo dispositivo iOS.

Aggiungere l'app Dropbox a Messaggi

1. Apri l'app Messaggi sul tuo dispositivo iOS.
  2. Apri un messaggio esistente oppure creane uno nuovo.
  3. Tocca l'icona dell'app A.
  4. Tocca l'icona della griglia nell'angolo in basso a sinistra.
  5. Tocca Archivia per aggiungere una nuova app di terze parti a Messaggi.
  6. Tocca Gestisci e sposta l'interruttore Dropbox su Sì.

Condividere un file

1. Apri l'app Messaggi sul tuo dispositivo iOS.
  2. Apri un messaggio esistente oppure creane uno nuovo.
  3. Tocca l'icona dell'app "A".
  4. Tocca il logo di Dropbox per aprire l'app Dropbox all'interno di Messaggi.
  5. Vai al file che desideri condividere e toccalo per selezionarlo.
  6. Invia il file toccando la freccia su.

Ricevere un file

Se un file viene condiviso utilizzando l'integrazione con iMessage, viene mostrata un'anteprima del file nella tua app di messaggistica predefinita. Se l'app Dropbox è installata sul tuo dispositivo, toccando tale anteprima il file viene aperto a livello nativo in Dropbox. Se l'app Dropbox non è installata, l'anteprima viene aperta su dropbox.com nel tuo browser web predefinito. Puoi aggiungere il file al tuo Dropbox dall'anteprima.

Domande frequenti

Tutto ciò è possibile con Android?

Sul tuo dispositivo Android puoi ricevere file, ma non inviarli.

Per inviare un file utilizzando questa integrazione, devo aver installato l'app Dropbox?

Sì, è necessaria l'app Dropbox.