Come aggiungere Dropbox all'app File sul tuo iPhone o iPad

Puoi utilizzare l'applicazione File per sfogliare i file memorizzati sul dispositivo e nel tuo account Dropbox da un unico posto. Per farlo, devi avere l'app Dropbox iOS1 installata sul dispositivo.

Per accedere al tuo account Dropbox nell'app File:

1. Apri l'app File.
  2. In Posizioni è presente la cartella Dropbox.
  3. Tocca la cartella Dropbox.

Nota: se disinstalli l'app Dropbox per iOS, la cartella Dropbox verrà rimossa dall'app File.

Quali funzionalità di Dropbox sono disponibili nell'app File?

Nella cartella Dropbox all'interno dell'app File puoi eseguire le seguenti operazioni:

• Sfogliare i tuoi file
  • Visualizzare file
  • Scaricare file
    • Per scaricare un file, devi accedere alla rete Wi-Fi o cellulare. Se devi visualizzare un file offline, impostalo come disponibile offline nell'app Dropbox per iOS
  • Copiare file
  • Spostare file
  • Rinominare file
  • Modificare file
  • Caricare file direttamente in Dropbox dalle app supportate

Se sul telefono hai collegato il tuo account Dropbox di lavoro e quello personale, saranno visualizzate entrambe le cartelle.

Quali funzioni di Dropbox non sono disponibili nell'app File?

Alcune funzioni di Dropbox non sono ancora disponibili nell'app File. Queste funzioni sono:

• Gestione delle impostazioni di condivisione delle cartelle condivise
  • Ricerca nell'intera cartella Dropbox (la ricerca è limitata solo alla cartella corrente che stai esplorando e alle cartelle aperte di recente)
  • Collaborazione in tempo reale sui file (al momento, se due persone modificano contemporaneamente un file, creano copie in conflitto)
  • Sincronizzazione dei Preferiti dall'app Dropbox per iOS all'app File
  • Aggiunta di commenti ai file
  • Apertura di cartelle contenenti più di 10.000 file o cartelle
  • Recupero dei file Dropbox recentemente eliminati dal menu Eliminato da poco
  • Anteprima di file "bundle", come i documenti di Garageband, Ominoutliner e iWork '09 (se si tenta di aprire questi file potrebbe comparire un errore di autenticazione)
  • Spostamento di file o cartelle in una cartella non ancora aperta (alcune cartelle vengono indicate come possibili posizioni solo se sono state aperte prima del tentativo di spostamento)
  • Se è impostato un passcode per l'app Dropbox, la cartella Dropbox non è disponibile nell'app File
  • Accesso ai file nella cartella Dropbox in modalità offline
  • Sincronizzazione di tag o colori nell'app File

Mentre siamo impegnati a migliorare l'integrazione di Dropbox con l'app File, puoi utilizzare l'app Dropbox per iOS per accedere ad alcune di queste funzioni come di consueto.