Come aggiungere Dropbox all'app File sul tuo iPhone o iPad

Puoi utilizzare l'applicazione File per sfogliare i file memorizzati sul dispositivo e nel tuo account Dropbox da un unico posto. Per farlo, devi avere l'app Dropbox iOS1 installata sul dispositivo.

Per accedere al tuo account Dropbox nell'app File:

1. Apri l'app File.
  2. In Posizioni è presente la cartella Dropbox.
  3. Tocca la cartella Dropbox.

Nota: se disinstalli l’app Dropbox per iOS, la cartella Dropbox verrà rimossa dall’app File.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica il recupero e la cronologia dei file.

Quali funzionalità di Dropbox sono disponibili nell'app File?

Nella cartella Dropbox all'interno dell'app File puoi eseguire le seguenti operazioni:

• Sfogliare i tuoi file
  • Visualizzare file
  • Scaricare file
    • Per scaricare un file, devi accedere alla rete Wi-Fi o cellulare. Se devi visualizzare un file offline, impostalo come disponibile offline nell'app Dropbox per iOS
  • Copiare file
  • Spostare file
  • Rinominare file
  • Modificare file
  • Caricare file direttamente in Dropbox dalle app supportate

Se sul telefono hai collegato il tuo account Dropbox di lavoro e quello personale, saranno visualizzate entrambe le cartelle.

Quali funzioni di Dropbox non sono disponibili nell'app File?

Alcune funzioni di Dropbox non sono ancora disponibili nell'app File. Queste funzioni sono:

• Gestione delle impostazioni di condivisione delle cartelle condivise
  • Ricerca nell'intera cartella Dropbox (la ricerca è limitata solo alla cartella corrente che stai esplorando e alle cartelle aperte di recente)
  • Collaborazione in tempo reale sui file (al momento, se due persone modificano contemporaneamente un file, creano copie in conflitto)
  • Sincronizzazione dei Preferiti dall'app Dropbox per iOS all'app File
  • Aggiunta di commenti ai file
  • Apertura di cartelle contenenti più di 10.000 file o cartelle
  • Recupero dei file Dropbox recentemente eliminati dal menu Eliminato da poco
  • Anteprima di file "bundle", come i documenti di Garageband, Ominoutliner e iWork '09 (se si tenta di aprire questi file potrebbe comparire un errore di autenticazione)
  • Spostamento di file o cartelle in una cartella non ancora aperta (alcune cartelle vengono indicate come possibili posizioni solo se sono state aperte prima del tentativo di spostamento)
  • Se è impostato un passcode per l'app Dropbox, la cartella Dropbox non è disponibile nell'app File
  • Accesso ai file nella cartella Dropbox in modalità offline
  • Sincronizzazione di tag o colori nell'app File

Mentre siamo impegnati a migliorare l'integrazione di Dropbox con l'app File, puoi utilizzare l'app Dropbox per iOS per accedere ad alcune di queste funzioni come di consueto.