Come faccio a partecipare alla versione Beta dell'app Dropbox per dispositivi mobili?

Nota: di norma, i prodotti Beta non sono stati sottoposti agli stessi test di affidabilità, disponibilità e sicurezza di altri prodotti Dropbox. Puoi disinstallare la versione Beta e tornare all'app Dropbox tradizionale in qualsiasi momento.

Ulteriori informazioni sul programma di accesso anticipato di Dropbox.

Questo programma Beta è limitato e potrebbe raggiungere il massimo della capacità. In tal caso, attendi un po' di tempo e riprova.

Su un dispositivo Android:

Vai alla pagina di registrazione al test Beta.

Una volta installata la versione Beta, riceverai aggiornamenti regolari tramite Google Play Store.

Su un dispositivo iOS:

In primo luogo, scarica l'app di Apple chiamata TestFlight.

Dopo aver installato TestFlight, apri questo link sul telefono o sul tablet e segui le istruzioni sullo schermo.