Come riprodurre file audio e video su Dropbox

Aggiornato Oct 10, 2023
Puoi caricare e condividere file audio e video su Dropbox, come faresti con qualunque altro tipo di file. Scopri come aggiungere file e cartelle all’account Dropbox.
highlight icon

Nota. Questo articolo è dedicato a file video e audio caricati nell’account Dropbox e non ai video o audio registrati con Dropbox Capture. Scopri di più su Dropbox Capture.

Come riprodurre file audio e video

Per riprodurre un file audio o video salvato nell’account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
    • Per trovare il tuo file, puoi anche fare clic su “>” (freccia verso destra) accanto a Cartelle nella barra laterale sinistra.

3. Fai clic su un file audio o video per visualizzarne l’anteprima. Scopri di più su come visualizzare i file in anteprima.
    • Per visualizzare l’anteprima di un file audio o video in una lingua specifica, fai clic sull’icona dell’ingranaggio in basso a destra nella pagina dell’anteprima, quindi fai clic su Traccia audio e seleziona la lingua che desideri. L’opzione è disponibile solo per i file con più tracce audio.

4. Fai clic sull’anteprima per riprodurre il file.

Durante l’anteprima di un video, puoi eseguire le seguenti azioni:

• Fare clic sul pulsante di riproduzione (triangolo rivolto verso destra) per riprodurlo.
  • Modificare la velocità di riproduzione facendo clic su 1x nell’angolo in basso a sinistra e scegliendo la velocità desiderata.
  • Tornare indietro o andare avanti di 10 secondi facendo clic sulle icone di scorrimento (numero 10 con frecce verso sinistra o destra) situate a sinistra o a destra del pulsante di riproduzione.
  • Fare clic sull’icona dell’altoparlante per regolare il volume.
  • Fare clic sull’icona dei sottotitoli (rettangolo con due “c”) per attivare o disattivare i sottotitoli del file.
  • Visualizzare il video a schermo intero toccando la rispettiva icona (rettangolo con due frecce) nell’angolo in basso a destra.
  1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca il nome di un file audio o video per aprirne l’anteprima. Scopri di più su come visualizzare i file in anteprima.
  3. Tocca l’anteprima per riprodurre il file.

Se guardi video su dispositivi iOS, puoi inoltre:

• Tornare indietro e andare avanti facendo scorrere il dito lungo la sequenza temporale.
  • Tornare indietro o andare avanti di 15 secondi toccando le icone di scorrimento (numero 15 con frecce verso sinistra o destra) situate a sinistra o destra del pulsante di riproduzione.
  • Modificare la velocità di riproduzione toccando 1x nell’angolo in basso a sinistra e scegliendo la velocità desiderata.
  • Attivare la riproduzione continua del video toccando l’icona con il simbolo del ciclo continuo (due frecce che formano un cerchio) nell’angolo in basso a destra.
  • Visualizzare il video a schermo intero toccando la rispettiva icona (rettangolo con due frecce) nell’angolo in alto a destra.
  • Ridurre a icona il video mentre usi altre app toccando l’icona della modalità Picture in picture (due rettangoli) nell’angolo in alto a destra.
  • Trasmettere il video tramite AirPlay toccando l’icona di trasmissione (rettangolo con una freccia verso l’alto) nell’angolo in alto a destra.
highlight icon

Nota. Il dispositivo iOS deve essere collegato alla stessa rete del dispositivo sul quale vuoi trasmettere il video.