App Samsung Device e Dropbox

A partire da ottobre 2019, Dropbox non supporta più la connessione all'app My Files o Photos di Samsung. Se in precedenza avevi abilitato l'app Samsung My Files o Photos, i tuoi file non verranno eliminati né modificati a seguito di questa cambiamento. Per continuare ad accedere ai file Dropbox sul tuo dispositivo Samsung, scarica l'app Dropbox per dispositivi mobili.

Sul tuo dispositivo mobile:

1. Tocca il pulsante Menu del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Cloud.
  4. Cerca Documenti o DocumentSync (a volte chiamato "ContentSync") nelle informazioni del tuo account Dropbox.
  5. Disattivalo.

Su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Trova l'app Samsung My Files o Photos in App con accesso a Dropbox.
  6. Fai clic sull'icona X a destra dell'app Samsung My Files o Photos.