Risolvere i problemi relativi ai caricamenti da fotocamera

Aggiornato Nov 29, 2023
Le seguenti operazioni permettono di risolvere molti problemi relativi ai caricamenti da fotocamera, indipendentemente dal dispositivo interessato.

Riavvia l’app Dropbox

Per riavviare l’app desktop Dropbox:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac), quindi fai clic sulla tua immagine del profilo o sulle tue iniziali.
  2. Fai clic su Esci da Dropbox.
  3. Apri il menu delle applicazioni, riavvia Dropbox e accedi nuovamente (se necessario).

Controlla la connessione a Internet

Se la connessione a Internet è debole, i caricamenti da fotocamera potrebbero essere più lenti. Prova a collegarti a un’altra rete Wi-Fi o disattivare i dati cellulare.

Assicurati che la batteria sia carica

Se la batteria è scarica, i caricamenti da fotocamera potrebbero essere più lenti. Prova a collegare all’alimentazione il computer, il telefono o il tablet.

Accertati di avere abbastanza spazio di archiviazione

Assicurati che l'applicazione Dropbox sia aggiornata

highlight icon

Nota. Se hai un piano Dropbox Basic, per utilizzare i caricamenti da fotocamera devi installare l’app desktop Dropbox.

Assicurati che il sistema operativo sia aggiornato

Controlla le impostazioni di caricamento sul telefono