Panoramica di Foto su Web

Foto è disponibile solo per gli utenti Dropbox con piani Basic, Plus, Family e Professional.

Foto consente di visualizzare, aprire e organizzare ogni foto o video che carichi sul tuo account Dropbox da un’unica posizione centralizzata.

• Per aprire Foto sul sito web di Dropbox, accedi a dropbox.com e fai clic su Foto nella barra laterale sinistra.

Tutti i file caricati di dimensioni superiori a 15 KB e con le seguenti estensioni verranno visualizzati in Foto:

• Foto (.jpg, .jpeg, .png .heic, .tif, .tiff)
  • Video (.3gp, .3gpp, .3gpp2, .asf, .avi, .dv, .flv, .m2t, .m4v, .mov, .mkv, .mp4, .mpg, .mpeg, .mts, .oggtheora, .ogv, .rm, .ts, .vob, .wmv, .webm)

In Foto puoi aprire, scaricare, spostare, copiare, eliminare, aggiungere a Speciali, commentare e visualizzare la cronologia delle versioni di foto e video esattamente come per qualsiasi altro file in Dropbox. Per farlo, passa con il puntatore del mouse sulle foto o sui video e fai clic sulla casella di controllo. Le azioni che puoi eseguire verranno visualizzate nella parte superiore della pagina.

Nota. Qualsiasi azione eseguita su una foto o un video in Foto influirà anche su tale file nel tuo account Dropbox.

Filtrare e ordinare foto e video

Puoi filtrare le foto e i video per tipo di file e in base al fatto che siano stati o meno aggiunti a Speciali. Per farlo, fai clic su Tutti gli elementi, Foto, Video o Aggiunto a Speciali sopra le foto.

Puoi ordinare foto e video per anno, mese o giorno. Per farlo, fai clic su Anni, Mesi o Giorni sopra le foto. Per accedere rapidamente alle foto in base alla data, puoi fare clic sulla cronologia sul lato destro della pagina.

Ridimensionare le miniature di foto e video

Puoi ridimensionare le immagini delle miniature di foto e video per modificarne la modalità di visualizzazione. Per farlo, fai clic su “+” (segno più) o su “-” (segno meno) sopra le foto.