Foto e video

Aggiornato Dec 13, 2023
highlight icon

La pagina Foto è cambiata il 17 luglio 2017, ma le tue foto sono ancora al sicuro nel tuo account Dropbox.

Ulteriori informazioni sulle modifiche alla pagina Foto.

Rimuovere foto da un album su dropbox.com:

1. Dopo aver effettuato l’accesso, vai a photos.dropbox.com.
  2. Fai clic sull'album dall'elenco nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulle foto che desideri rimuovere dall'album. Su ogni selezione compariranno un segno di spunta e un bordo blu.
  4. Fai clic su Rimuovi dall'album nella barra blu nella parte superiore della pagina.
  5. Fai clic su Rimuovi nella finestra pop-up per confermare.

Puoi rimuovere una foto da un album anche aprendo l'album, facendo doppio clic sulla foto per visualizzarla a schermo intero e facendo clic sulla piccola icona dell'ingranaggio in basso a destra. Seleziona Rimuovi dall'album nel menu a comparsa.