Controllo della sincronizzazione delle cartelle Dropbox per tutti i membri del team

Normalmente, i membri di una cartella condivisa vedranno gli stessi file in quella cartella e le stesse versioni di tali file. Se ciò non accade per la tua cartella condivisa, i motivi possono essere vari.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Sezioni di questo articolo:

Una cartella condivisa è davvero condivisa?

Per controllare se una cartella è condivisa attivamente tra te e le altre persone che desideri che abbiano accesso a tale cartella:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
    • Per le cartelle di proprietà di altre persone: se la cartella condivisa non è elencata, significa che non ne sei attualmente un membro. Controlla la scheda Condiviso per vedere se puoi aggiungere la cartella. Se non vedi la cartella in quella posizione, chiedi al proprietario di condividerla con te.
    • Per le cartelle di tua proprietà: se la persona con cui desideri condividere la cartella non vede elencata la cartella, significa che non ne è attualmente un membro. Deve controllare la scheda Condiviso per vedere se può aggiungere la cartella. Se non vede la cartella in quella posizione, deve contattarti.

Come faccio a vedere i membri di una cartella condivisa?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condiviso nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto al nome della cartella.
  4. Fai clic su Condividi. I membri della cartella condivisa saranno elencati.

Puoi anche vedere i membri di una cartella condivisa aprendola in dropbox.com.  Le immagini del profilo di ciascun membro sono visualizzate sopra i nomi dei file. Se la cartella condivisa ha molti membri, fai clic sull'icona "+" (segno più) per visualizzare le opzioni della cartella condivisa.

Che cosa accade se mancano file in una cartella condivisa non di mia proprietà?

Se sembra che manchino dei file da una cartella condivisa, in primo luogo controlla che la cartella sia attiva e che altri membri la stiano utilizzando. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Trova la cartella e aprila.
  4. Verifica se i file sono nella cartella. Se non sono presenti, il proprietario della cartella condivisa (o un membro con accesso in modifica) dovrà ricondividerla.

Nota. Se devi contattare il supporto Dropbox per un problema relativo a una cartella condivisa, il proprietario della cartella (o un membro con accesso in modifica) dovrà inviare la richiesta.

Che cosa accade se i file sono presenti in dropbox.com ma non sul mio computer?

Se i file contenuti in una cartella condivisa appaiono in dropbox.com ma non sul tuo computer, le due spiegazioni possibili sono le seguenti: