Aggiungere un commento a una parte specifica di un file in Dropbox

Aggiornato Nov 08, 2023

Puoi aggiungere un commento a una parte specifica di un file se sei collegato a dropbox.com e stai lavorando su un tipo di file supportato. Procedi nel seguente modo:

1. Apri il file a cui desideri aggiungere un commento. Verrà visualizzato il messaggio a comparsa Seleziona un'area a cui aggiungere commenti
  2. Trascina per evidenziare l'area desiderata.
  3. Fai clic sulla casella di testo Scrivi un commento, digita il tuo commento e fai clic su Pubblica.

Scopri come aggiungere un commento a un file video o audio.

Scopri come modificare, eliminare o nascondere i commenti.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come può semplificare la sincronizzazione dei file.