Sospendere e riprendere la sincronizzazione

Se utilizzi l'applicazione desktop Dropbox, puoi interrompere o avviare la sincronizzazione in qualsiasi momento (tali azioni sono indicate con i termini sospendere o riprendere). Per eseguire queste operazioni:

1. Fai clic sul menu Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu del tuo computer.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Sospendi sincronizzazione o Riprendi sincronizzazione.

Se l'app è in pausa, l'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu cambia.

Quando la sincronizzazione è attiva, Dropbox cerca di utilizzare la larghezza di banda in modo intelligente:

• Per i download, Dropbox utilizza la larghezza di banda rimanente
  • Per i caricamenti, Dropbox utilizza il 75% della larghezza di banda disponibile

Puoi anche regolare l'utilizzo della larghezza di banda nell'applicazione desktop Dropbox.

Se vuoi interrompere Dropbox completamente:

1. Fai clic sul menu Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu del tuo computer.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Esci da Dropbox.

Che cosa accade quando metto in pausa l'applicazione desktop Dropbox?

Quando Dropbox viene messo in pausa, si verificano due situazioni importanti:

• Se apporti modifiche ai file sul computer, tali modifiche non vengono sincronizzate su Dropbox (anche se i file sono nella cartella "Dropbox")
  • Se apporti modifiche ai file nel tuo account Dropbox (su dropbox.com, nell'app per dispositivi mobili o su un altro computer), tali modifiche non vengono sincronizzate con il tuo computer.

Quando Dropbox viene messo in pausa, continuerai a visualizzare le notifiche relative agli aggiornamenti apportati ai tuoi file da altri dispositivi. Ciò accade anche se la sincronizzazione di tali file è in pausa.