Sospendere e riprendere la sincronizzazione e i caricamenti dei file

Se lo desideri, puoi interrompere o riavviare la sincronizzazione dei file Dropbox in qualsiasi momento utilizzando le funzioni Pausa sincronizzazione o Riprendi sincronizzazione.

Sospendere la sincronizzazione

1. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Nella parte inferiore della finestra visualizzata è presente una barra bianca con il testo Aggiornato, Sincronizzazione di [nome del file] o Sincronizzazione di [x] file. Passa con il cursore del mouse sul testo.
  3. Il testo diventa Pausa sincronizzazione. Fai clic su Pausa sincronizzazione.
  4. Fai clic sul periodo durante il quale vuoi sospendere la sincronizzazione. Verrà visualizzato il messaggio che indica Sincronizzazione in pausa e l'ora in cui la sincronizzazione verrà riavviata.

Se l'applicazione è in pausa, l'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu cambia.

Riprendere la sincronizzazione

1. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Passa con il cursore del mouse su Sincronizzazione in pausa nella barra bianca in fondo alla finestra visualizzata.
  3. Fai clic su Riprendi sincronizzazione.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Che cosa accade quando metto in pausa l'applicazione desktop Dropbox?

Mentre la sincronizzazione è in pausa, le modifiche apportate ai file sul computer non verranno sincronizzate con dropbox.com, con l'app Dropbox per dispositivi mobili o con qualsiasi altro dispositivo. Analogamente, qualsiasi modifica apportata ai file su dropbox.com, sull'app Dropbox per dispositivi mobili o su qualsiasi altro dispositivo non verrà sincronizzata con il computer.

Nota. Potresti comunque ricevere notifiche relative a modifiche apportate ai tuoi file da altri dispositivi mentre la sincronizzazione è in pausa.