Come assegnare la priorità ai file da sincronizzare per primi

Se disponi di un account Dropbox Plus, Professional o Business, puoi assegnare la priorità a un file in modo che venga sincronizzato per primo mentre è in corso la sincronizzazione con l’applicazione Dropbox sul computer.

Nota. Non puoi assegnare la priorità a cartelle o a file pacchetto.

Mentre è in corso la sincronizzazione di un file, puoi assegnargli la priorità nella coda:

1. Fai clic su Finder (Mac) o su Start (Windows), quindi fai clic sulla cartella Dropbox.
  2. Trascina il file da sincronizzare nella cartella Dropbox.
  3. Se vedi un'icona blu di sincronizzazione sul file, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file e seleziona Sincronizza ora.
  4. A tale file verrà data la priorità rispetto agli altri per i quali non è stata selezionata l'opzione Sincronizza ora.

Nota. Se crei un link condiviso a un file, tale file verrà automaticamente aggiunto al gruppo di file a cui è stata data priorità.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore