Impostare la priorità di sincronizzazione per i file Dropbox

Se disponi di un account Dropbox Plus, Family, Professional o Business, puoi assegnare la priorità a un file in modo che venga sincronizzato per primo mentre è in corso la sincronizzazione con l’applicazione Dropbox sul computer.

Nota. Non puoi assegnare la priorità a cartelle o a file pacchetto.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Assegnare le priorità ai file dalla barra delle applicazioni/barra dei menu

1. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Fai clic sulla freccia nella parte inferiore della finestra visualizzata.
  3. Passa il mouse sul nome del file a cui vuoi assegnare la priorità.
  4. Fai clic su Sincronizza il prossimo.

Assegnare la priorità ai file dalla cartella Dropbox sul computer

1. Apri Finder (Mac) o Esplora file (Windows).
  2. Apri la cartella Dropbox.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file a cui assegnare la priorità.
  4. Fai clic su Sincronizza ora.

Nota. Se crei un link condiviso a un file, tale file verrà automaticamente aggiunto al gruppo di file a cui è stata data priorità.