Aggiungi a Speciali un file, una cartella oppure un documento o una cartella di Paper

Puoi aggiungere file e cartelle a Speciali per accedervi facilmente su dropbox.com e nell'applicazione desktop Dropbox.

Se aggiungi a Speciali un file o una cartella, lo fai solo per te. Non saranno aggiunti a Speciali per nessun altro che condivide tale file o cartella con te o per i tuoi altri account.

I file e le cartelle aggiunti a Speciali vengono visualizzati:

Come aggiungere file e cartelle a Speciali

Per aggiungere a Speciali un file, una cartella o un documento di Paper su dropbox.com e nell'applicazione desktop Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com o apri l'applicazione desktop.
  2. Passa con il mouse sul file o sulla cartella che vuoi aggiungere a Speciali.
  3. Fai clic sull'icona della stella accanto al nome del file o della cartella.

Per rimuovere da Speciali un file o una cartella, fare di nuovo clic su di esso.

Per aggiungere a Speciali a un file o una cartella nell'app Dropbox per dispositivi mobili:

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca “” (puntini di sospensione) accanto al file o alla cartella che vuoi aggiungere a Speciali.
  3. Tocca Aggiungi a Speciali.

Per rimuovere da Speciali un file o una cartella, tocca “” (puntini di sospensione), quindi Rimuovi da Speciali.