Come aggiungere file e cartelle a Speciali

Puoi aggiungere file e cartelle a Speciali per accedervi facilmente da dropbox.com e dall’app per dispositivi mobili Dropbox.

Quando aggiungi un file o una cartella a Speciali, questa operazione vale solo per te. Le altre persone che hanno accesso agli elementi in questione non li vedranno come aggiunti a Speciali.

I file e le cartelle aggiunti a Speciali vengono visualizzati:

• Nella scheda Home di dropbox.com, sotto Speciali
  • Nella schermata Home dell’app per dispositivi mobili Dropbox, nella scheda Speciali

Aggiungere file e cartelle a Speciali

Su dropbox.com,

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse sul file o sulla cartella che desideri aggiungere a Speciali e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Aggiungi a Speciali.

Per rimuovere un file o una cartella da Speciali, segui il procedimento descritto sopra e fai clic su Rimuovi da Speciali

Nell’app per dispositivi mobili Dropbox:

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca “” (puntini di sospensione) accanto al file o alla cartella che vuoi aggiungere a Speciali.
  3. Tocca Aggiungi a Speciali.

Per rimuovere un file o una cartella da Speciali, segui il procedimento descritto sopra e tocca Rimuovi da Speciali.