Come aggiungere a Speciali file, cartelle e documenti di Paper

Puoi aggiungere file e cartelle a Speciali per accedervi facilmente su dropbox.com e nell'applicazione desktop Dropbox.

Se aggiungi a Speciali un file o una cartella, lo fai solo per te. Non saranno aggiunti a Speciali per nessun altro che condivide tale file o cartella con te o per i tuoi altri account.

I file e le cartelle aggiunti a Speciali vengono visualizzati:

• Nella scheda Home di dropbox.com in Speciali
  • Nella schermata iniziale dell'app Dropbox per dispositivi mobili nella scheda Speciali
  • Sotto l'icona Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac) all'interno della scheda Per te
  • Nella scheda Speciali dell'applicazione desktop Dropbox

Come aggiungere file e cartelle a Speciali

Per aggiungere a Speciali un file, una cartella o un documento di Paper su dropbox.com e nell'applicazione desktop Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com o apri l'applicazione desktop.
  2. Passa con il mouse sul nome del file o della cartella che desideri aggiungere a Speciali e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Aggiungi a Speciali.

Per rimuovere da Speciali un file o una cartella, fai nuovamente clic su Rimuovi da Speciali

Per aggiungere a Speciali a un file o una cartella nell'app Dropbox per dispositivi mobili:

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca “” (puntini di sospensione) accanto al file o alla cartella che vuoi aggiungere a Speciali.
  3. Tocca Aggiungi a Speciali.

Per rimuovere da Speciali un file o una cartella, tocca “” (puntini di sospensione), quindi Rimuovi da Speciali.