Perché ricevo il messaggio di errore "Dropbox deve sincronizzare nuovamente i file"?

Quando tenti di unirti a un team Dropbox Business o di abbandonarlo, potresti ricevere il seguente messaggio di errore:

Per l'aggiornamento al nuovo piano, Dropbox deve sincronizzare nuovamente i file. L'operazione può richiedere tempo. I tuoi attuali file verranno salvati in Dropbox (precedente).

Se ricevi questo messaggio di errore, i tuoi file sono al sicuro, ma Dropbox deve risincronizzarli.

In primo luogo, Dropbox rinomina la tua cartella corrente assegnandole il nome Dropbox (precedente).

Quindi, crea una nuova cartella nella stessa posizione sul tuo computer e risincronizza i file del tuo account.

Vengono create due cartelle. Questa procedura viene eseguita solo a scopo precauzionale, per garantire che una copia dei tuoi file sia al sicuro sul tuo computer mentre i file vengono risincronizzati. Ti consigliamo di non aggiornare la cartella Dropbox (precedente) mentre è in corso la risincronizzazione. In tal modo, puoi eliminarla dopo la risincronizzazione e non perdere le modifiche.

Questo articolo ti è risultato utile?

Ci dispiace.
Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!
Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per i tuoi commenti!