Come gestire le app di terze parti su Dropbox

Aggiornato Jan 26, 2024

Un’app di terze parti è una qualsiasi applicazione non Dropbox presente sul computer, telefono o tablet. È possibile collegare app di terze parti agli account Dropbox personali e di team.

Dropbox non è responsabile delle app sviluppate e offerte da altre aziende. Prima di concedere a un’app l’accesso all’account Dropbox, ti consigliamo di consultarne le norme sulla privacy e i termini di utilizzo.

Se amministri un account di team Dropbox, scopri come gestire le integrazioni di app come Slack per il tuo team.

Come collegare app di terze parti al tuo account Dropbox

Per collegare un'applicazione di terze parti al tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su App Center nel menu visualizzato.
  4. Fai clic sul nome dell'applicazione a cui desideri collegarti.
    • Se non vedi l'applicazione che stai cercando, utilizza la barra di ricerca dell'App Center.
  5. Fai clic su Collega o Ulteriori informazioni.

Che tipo di accesso al mio account Dropbox avrà l'app di terze parti?

Quando colleghi un'app a Dropbox, questa ha accesso alle informazioni di base del tuo account, come l'indirizzo email registrato. Le app possono richiedere diversi livelli di accesso al tuo account Dropbox, tra cui la visualizzazione, la modifica o la gestione di file e cartelle. Possono richiedere anche i seguenti tipi di accesso:

• Accesso selettivo: consente di accedere a un determinato file nell’account Dropbox. L’app può accedere solo al file specifico e creare e scrivere in un file della stessa cartella.
  • Cartella applicazioni: consente di accedere a una cartella specifica dell’account Dropbox. L’app può accedere solo ai file di tale cartella.
  • Dropbox completo: consente di accedere a tutte le cartelle e tutti i file dell’account Dropbox.

Per sapere che tipo di accesso ha una determinata app al tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Fai clic sull'app che vuoi visualizzare. Accanto ad Autorizzazioni vedrai il tipo di accesso dell'app.

Come scollegare un'app di terze parti dal tuo account Dropbox

Se a un certo punto vuoi scollegare un'app dal tuo account, puoi farlo nelle impostazioni dell'account.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Fai clic sulla freccia accanto all'app che vuoi scollegare.
  6. Fai clic su Scollega.