Come gestire le app di terze parti su Dropbox

Un'applicazione di terze parti è una qualsiasi applicazione non Dropbox che è presente sul tuo computer, telefono o tablet. Tra gli esempi vi sono le applicazioni utilizzate per firmare i documenti, come DocuSign o le applicazioni utilizzate per modificare immagini, come Adobe.

Puoi collegare applicazioni di terze parti ai tuoi account Dropbox personale e di lavoro.

Dropbox non è responsabile delle app sviluppate e offerte da altre aziende. Prima di concedere a un'app l'accesso al tuo account Dropbox, ti consigliamo di consultarne le norme sulla privacy e i termini di utilizzo.

Se sei un amministratore di team Dropbox Business, scopri come gestire le integrazioni per app, quali Slack e Zoom, del tuo team.

Come collegare app di terze parti al tuo account Dropbox

Alcuni utenti hanno accesso al nuovo App Center. Se vedi App Center nella barra laterale sinistra della home page di Dropbox, segui le istruzioni riportate in questo articolo per collegarti ad app di terze parti.

Per collegare un'app di terze parti al tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Fai clic sul pulsante Collega accanto all'app a cui vuoi collegarti e segui le istruzioni.

Che tipo di accesso al mio account Dropbox avrà l'app di terze parti?

Quando colleghi un'app a Dropbox, questa ha accesso alle informazioni di base del tuo account, come l'indirizzo email registrato. L'app può anche richiedere l'accesso nei seguenti modi:

• Accesso selettivo: consente di accedere a un determinato file nel tuo account Dropbox. L'app può accedere solo al file specifico e creare e scrive in un file della stessa cartella.
  • Cartella applicazioni: consente di accedere a una cartella specifica del tuo account Dropbox. L'app può accedere solo ai file di tale cartella.
  • Dropbox completo: consente di accedere a tutte le cartelle e tutti i file del tuo account Dropbox.

Come scollegare un'app di terze parti dal tuo account Dropbox

Se a un certo punto vuoi scollegare un'app dal tuo account, puoi farlo nelle impostazioni dell'account.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla foto o sull'icona del viso del tuo profilo.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Applicazioni collegate.
  5. Fai clic sulla freccia accanto all'app che vuoi scollegare.
  6. Fai clic su Scollega.