Come gestire le app di terze parti su Dropbox

Un'applicazione di terze parti è una qualsiasi applicazione non Dropbox che è presente sul tuo computer, telefono o tablet. Tra gli esempi vi sono le applicazioni utilizzate per firmare i documenti, come DocuSign o le applicazioni utilizzate per modificare immagini, come Adobe.

Puoi collegare applicazioni di terze parti ai tuoi account Dropbox personale e di lavoro.

Dropbox non è responsabile delle applicazioni sviluppate e offerte da altre aziende. Prima di concedere a un'applicazione l'accesso al tuo account Dropbox, ti consigliamo di consultarne le norme sulla privacy e i termini di utilizzo.

Come collegare app di terze parti al tuo account Dropbox

Le app di terze parti disponibili come Dropbox Extensions vengono collegate automaticamente al tuo account Dropbox. Quando apri determinati tipi di file come immagini, PDF e documenti AutoCad, scegli il pulsante Apri con per visualizzare le opzioni disponibili. La prima volta che utilizzi un'estensione Dropbox per aprire un file, ti verrà chiesto di completare un'autorizzazione una tantum per il tuo account Dropbox.

Nota. Nella maggior parte dei casi, Dropbox non fornisce istruzioni per l'installazione di app di terze parti non disponibili come Dropbox Extensions. Per installare un'app di terze parti in Dropbox, segui le istruzioni fornite dal produttore terzo.

Che tipo di accesso al mio account Dropbox avrà l'app di terze parti?

Quando colleghi un'app a Dropbox, questa ha accesso alle informazioni di base del tuo account, come l'indirizzo email registrato. L'app può anche richiedere l'accesso nei seguenti modi:

• Accesso selettivo: consente di accedere a un determinato file nel tuo account Dropbox. L'app può accedere solo al file specifico e creare e scrive in un file della stessa cartella.
  • Cartella applicazioni: consente di accedere a una cartella specifica del tuo account Dropbox. L'app può accedere solo ai file di tale cartella.
  • Dropbox completo: consente di accedere a tutte le cartelle e tutti i file del tuo account Dropbox.

Come scollegare un'app di terze parti dal tuo account Dropbox

Se a un certo punto vuoi scollegare un'app dal tuo account, puoi farlo nelle impostazioni dell'account.

1. Accedi a dropbox.com
  2. Fai clic sul tuo avatar
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Fai clic su App collegate.
  5. Scorri fino alla sezione Applicazioni collegate
  6. Fai clic sulla X accanto all'app che vuoi scollegare