Utilizzare Zoom in Dropbox

L'integrazione tra Zoom e Dropbox ti consente di:

• Effettuare presentazioni di file in Zoom, inviare messaggi a persone in Zoom, creare riunioni Zoom e parteciparvi direttamente da Dropbox
  • Vedere chi ha presentato il tuo file in Zoom nella sezione Attività di un'anteprima del file

Puoi accedere alle riunioni di Zoom dall'applicazione desktop Dropbox senza doverti collegare a Zoom. Una volta collegato, puoi anche aggiungere riunioni Zoom agli eventi del calendario dall'applicazione desktop.

Sei l'amministratore di un team Dropbox Business?

Scopri come gestire le integrazioni di applicazioni come Zoom per tutto il tuo team.

Collegare Zoom al tuo account Dropbox

Per collegare Zoom a Dropbox, devi prima collegare il tuo calendario Google o Outlook. Per collegare contemporaneamente a Dropbox sia Zoom sia il tuo calendario:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Accanto a Zoom, fai clic su Collega a Zoom e segui le istruzioni.
  6. Accanto a Google o Outlook, fai clic su Collega a Google o Collega ad Outlook e segui le istruzioni.
    • Se il tuo calendario è già collegato, non devi eseguire il passaggio 6

Fai presentazioni di file in Zoom da Dropbox

Per fare presentazioni in Zoom a partire da un file salvato in Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse su qualsiasi file e fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a Condividi.
  3. Fai clic su Presenta in Zoom
  4. Fai clic su Inserisci ID riunione Zoom e inserisci l'ID della riunione.
  5. Fai clic su Present.

Creare o partecipare a riunioni Zoom da Dropbox

Puoi creare o partecipare a una riunione Zoom con qualcuno con cui stai condividendo un file direttamente da un'anteprima del file Dropbox. Per farlo su dropbox.com:

1. Nella parte superiore dell'anteprima del file, fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali della persona con cui desideri condividere un file.
  2. Fai clic su Partecipa a riunione Zoom accanto a qualsiasi evento in programma con tale persona che sia già una riunione Zoom. Se non è ancora una riunione Zoom, puoi fare clic su Imposta come riunione Zoom.

Nota. Per visualizzare queste opzioni devi avere un calendario collegato e riunioni imminenti in programma con la persona.

Inviare messaggi in Zoom da Dropbox

Puoi inviare un messaggio in Zoom direttamente da un'anteprima del file Dropbox. Per farlo su dropbox.com:

1. Nella parte superiore dell'anteprima del file, fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali della persona con cui desideri condividere un file.
  2. Fai clic sull'area che dice Invia messaggio in Zoom e digita il messaggio.
    • Se non compare Invia messaggio in Zoom fai clic sulla freccia rivolta verso il basso e poi su Zoom
  3. Fai clic su Invia.

Scollegare Zoom dal tuo account Dropbox

Per scollegare il tuo account Dropbox da Zoom:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Accanto a Zoom, fai clic su Scollega.