Utilizzare Zoom in Dropbox

L'integrazione tra Zoom e Dropbox ti consente di:

• Effettuare presentazioni di file in Zoom, inviare messaggi a persone in Zoom, creare riunioni Zoom e parteciparvi direttamente da Dropbox
  • Vedere chi ha presentato il tuo file in Zoom nella sezione Attività di un'anteprima del file

Collegare Zoom al tuo account Dropbox

Per collegare Zoom a Dropbox, devi prima collegare il tuo calendario Google o Outlook. Per collegare contemporaneamente a Dropbox sia Zoom sia il tuo calendario:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Accanto a Zoom, fai clic su Collega a Zoom e segui le istruzioni.
  6. Accanto a Google o Outlook, fai clic su Collega a Google o Collega ad Outlook e segui le istruzioni.
    • Se il tuo calendario è già collegato, non devi eseguire il passaggio 6

Fai presentazioni di file in Zoom da Dropbox

Per fare presentazioni in Zoom a partire da un file salvato in Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse su qualsiasi file e fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a Condividi.
  3. Fai clic su Presenta in Zoom
  4. Fai clic su Inserisci ID riunione Zoom e inserisci l'ID della riunione.
  5. Fai clic su Present.

Creare o partecipare a riunioni Zoom da Dropbox

Puoi creare o partecipare a una riunione Zoom con qualcuno con cui stai condividendo un file direttamente da un'anteprima del file Dropbox. Per farlo su dropbox.com:

1. Nella parte superiore dell'anteprima del file, fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali della persona con cui desideri condividere un file.
  2. Fai clic su Partecipa a riunione Zoom accanto a qualsiasi evento in programma con tale persona che sia già una riunione Zoom. Se non è ancora una riunione Zoom, puoi fare clic su Imposta come riunione Zoom.

Nota. Per visualizzare queste opzioni devi avere un calendario collegato e riunioni imminenti in programma con la persona.

Inviare messaggi in Zoom da Dropbox

Puoi inviare un messaggio in Zoom direttamente da un'anteprima del file Dropbox. Per farlo su dropbox.com:

1. Nella parte superiore dell'anteprima del file, fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali della persona con cui desideri condividere un file.
  2. Fai clic sull'area che dice Invia messaggio in Zoom e digita il messaggio.
    • Se non compare Invia messaggio in Zoom fai clic sulla freccia rivolta verso il basso e poi su Zoom
  3. Fai clic su Invia.

Scollegare Zoom dal tuo account Dropbox

Per scollegare il tuo account Dropbox da Zoom:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Accanto a Zoom, fai clic su Scollega.