Assistenza Dropbox per macOS con Provider file

Aggiornato Jun 07, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrato un aggiornamento disponibile per tutti i piani Dropbox.

Dropbox sta continuando ad ampliare l’implementazione del supporto completo per macOS 12.5 e versioni successive. Dropbox per macOS con Provider file è il nostro ultimo aggiornamento, che utilizza l’API Provider file aggiornata di Apple e risolve i problemi relativi all’apertura di file Solo online in app di terze parti. L’esperienza aggiornata è più integrata con macOS e include alcune modifiche richieste dall’API.

Con queste modifiche, Dropbox si impegna attivamente per mantenere l’affidabilità e la qualità della propria esperienza di sincronizzazione. La maggior parte dei clienti ormai dovrebbe avere l’idoneità necessaria per usare Dropbox per macOS con Provider file.

Per verificare se hai l’idoneità necessaria a eseguire l’aggiornamento a Dropbox per macOS con Provider file:

1. Fai clic sull’icona di Dropbox nella barra dei menu nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Fai clic sulle tue iniziali in alto a destra.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic sulla scheda Sincronizzazione.
  5. Fai clic su Inizia.

Se non hai l’idoneità necessaria per l’aggiornamento, sotto Aggiornamenti delle cartelle Dropbox nella scheda Sincronizzazione ti apparirà la dicitura “Al momento non hai l’idoneità necessaria per usare il nuovo Dropbox per macOS con Provider file”.

Se hai già Dropbox per macOS con Provider file, lo vedrai indicato sotto Aggiornamenti delle cartelle Dropbox nella scheda Sincronizzazione.

highlighter icon

Note:

• Lavoriamo direttamente con un piccolo gruppo di utenti macOS con configurazioni complesse per garantire loro una migrazione quanto più fluida possibile.
  • Alcuni utenti macOS con configurazioni complesse non possono ancora eseguire la migrazione, per cui dovranno continuare con l’esperienza Dropbox attuale.
  • Abbiamo iniziato a implementare il supporto per l’archiviazione della cartella Dropbox su unità esterne compatibili. Scopri di più sul Supporto di unità esterne per Dropbox per macOS con Provider file.

Sebbene si consigli vivamente di passare all’ultima versione di Dropbox per macOS con Provider file, la migrazione non è necessaria per continuare a usare Dropbox. Se non ti interessa installare l’ultimo aggiornamento, potrai continuare ad aprire i file Solo online direttamente dal Finder.

Ogni volta che è disponibile un aggiornamento a Dropbox per macOS con supporto per l’API Provider file, dovresti visualizzare una notifica sull’icona di Dropbox.

Scopri di più sulle modifiche previste da Dropbox per macOS con Provider file.

Vuoi ricevere assistenza e condividere feedback sull’uso di Dropbox per macOS con Provider file? Partecipa alla conversazione nel forum della community.