Assistenza Dropbox per macOS con Provider file

Aggiornato Jan 22, 2024

Dropbox sta continuando ad ampliare l’implementazione del supporto completo per macOS 12.5 e versioni successive. Dropbox per macOS con Provider file è il nostro ultimo aggiornamento, che utilizza l’API Provider file aggiornata di Apple e risolve i problemi relativi all’apertura di file Solo online in app di terze parti. L’esperienza aggiornata è più integrata con macOS e include alcune modifiche richieste dall’API.

Con queste modifiche, Dropbox si impegna attivamente per mantenere l’affidabilità e la qualità della propria esperienza di sincronizzazione. La maggior parte dei clienti ormai dovrebbe essere idonea a usare Dropbox per macOS con Provider file.

Per verificare se hai l’idoneità necessaria a eseguire l’aggiornamento a Dropbox per macOS con Provider file:

1. Fai clic sull’icona di Dropbox nella barra dei menu nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Fai clic sulle tue iniziali in alto a destra.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic sulla scheda Sincronizzazione.
  5. Fai clic su Inizia.

Se non hai l’idoneità necessaria, non vedrai la dicitura Inizia. Per contro, sarà visualizzata una breve spiegazione del perché non hai l’idoneità all'aggiornamento.

highlight icon

Note:

• Lavoriamo direttamente con un piccolo gruppo di utenti macOS con configurazioni complesse per garantire loro una migrazione quanto più fluida possibile.
  • Alcuni utenti macOS con configurazioni complesse (ad esempio, coloro che archiviano la loro cartella Dropbox su un’unità esterna) per il momento saranno esclusi dalla migrazione e continueranno con l’esperienza Dropbox attuale. Leggi il paragrafo su Dropbox per macOS e unità esterne.

Sebbene si consigli vivamente di passare all’ultima versione di Dropbox per macOS con Provider file, la migrazione non è necessaria per continuare a usare Dropbox. Se non ti interessa installare l’ultimo aggiornamento, potrai continuare ad aprire i file Solo online direttamente dal Finder.

Ogni volta che è disponibile un aggiornamento a Dropbox per macOS con supporto per l’API Provider file, dovresti visualizzare una notifica sull’icona di Dropbox. Se ti interessa partecipare al programma di accesso anticipato, segui le istruzioni per partecipare:

• Dropbox Basic, Plus, Professional e Family: attiva le versioni in anteprima e attendi che arrivi la notifica per l’adesione.
  • Dropbox Standard, Advanced, Enterprise ed Education: contatta il team responsabile dell’account o il supporto clienti per maggiori informazioni.

Usare unità esterne con Dropbox per macOS con Provider file

In seguito all’aggiornamento di Dropbox per macOS con Provider file, la modifica della posizione della cartella Dropbox non è più supportata a causa di un requisito di Apple per cui tutte le cartelle dei provider di archiviazione cloud vanno spostate nella cartella Libreria dell’utente.

Stiamo lavorando con Apple per cercare una soluzione. Nel frattempo, stiamo eseguendo la migrazione degli utenti a Dropbox per macOS con Provider file.

La maggior parte dei dispositivi esterni non può eseguire la migrazione a Dropbox per macOS con Provider file. Tuttavia, un piccolo gruppo di utenti con unità esterne potrebbe comunque ricevere l’aggiornamento. Se hai eseguito l’aggiornamento a Dropbox per macOS con Provider file ma vuoi spostare la cartella Dropbox di nuovo su disco esterno, segui le istruzioni qui sotto.

Per uscire dall’account:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic su Account.
  5. Fai clic su Esci.

Ti verrà chiesto di inserire nuovamente le tue credenziali.

Per accedere di nuovo all’account:

1. Fai clic su Accedi con Dropbox.
  2. Seleziona la modalità di archiviazione dei file che preferisci (locale o solo online).
  3. Fai clic su Avanti.
  4. Quando viene visualizzato il messaggio “Abbiamo quasi terminato”, fai clic su Impostazioni avanzate
  5. Sotto Posizione di Dropbox, seleziona una posizione per la cartella.
    • Da questa schermata puoi scegliere di archiviare la cartella Dropbox sull’unità esterna.
  6. Fai clic su Fine.
highlight icon

Nota. Modificare la posizione della cartella Dropbox potrebbe causare problemi con l’apertura di file Solo online in applicazioni di terze parti. Potrebbe essere necessario impostare nuovi collegamenti ai file.

Scopri di più sulle modifiche previste da Dropbox per macOS con Provider file.

Vuoi ricevere assistenza e condividere feedback sull’uso di Dropbox per macOS con Provider file? Partecipa alla conversazione nel forum della community.