Panoramica dell’aggiornamento di Dropbox per Windows

Aggiornato Jul 02, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrato un aggiornamento disponibile per tutti i piani Dropbox.

L’aggiornamento di Dropbox per Windows implementa le modifiche introdotte con la nuova API di sincronizzazione Cloud Files API di Microsoft. Questo aggiornamento si applica ai dispositivi Windows 11 (23H2 e versioni successive) e Windows 10 (22H2 e versioni successive). Per una corretta integrazione futura con Windows, abbiamo rinnovato il nostro motore di sincronizzazione per utilizzare l’API file cloud.

Con queste modifiche, Dropbox si impegna attivamente per mantenere l’affidabilità e la qualità della propria esperienza di sincronizzazione. L’API file cloud è un aggiornamento alle precedenti integrazioni del sistema operativo che rende le funzionalità di sincronizzazione (come i segnaposto) più facili da gestire e più sicure.

Come ottenere l’aggiornamento di Dropbox per Windows

Se hai l’idoneità necessaria per questo aggiornamento, la migrazione inizierà automaticamente. I tuoi contenuti non saranno interessati da questo processo.

highlighter icon

Note:

• Se disponi di una grande quantità di file, il completamento della migrazione potrebbe richiedere del tempo.
  • Durante la migrazione potrai continuare ad accedere ai tuoi contenuti Dropbox.

Per alcuni utenti Windows con le seguenti configurazioni complesse non verrà eseguita la migrazione in questo momento:

• Account con 500.000 file o più
  • Team con un Gestore account o un Customer Success Manager
  • Versione precedente o non aggiornata di Dropbox Backup

Questi utenti continueranno con l’esperienza Dropbox attuale.

Come disattivare l’aggiornamento di Dropbox per Windows

Se al momento non desideri utilizzare l’aggiornamento di Dropbox per Windows, puoi disattivarlo tramite la pagina delle Impostazioni avanzate. Per farlo:

1. Esci dall’app desktop Dropbox.
  2. Accedi di nuovo all’app desktop Dropbox.
  3. Fai clic su Apri Dropbox.
  4. Scegli le opzioni che preferisci nelle schermate iniziali.
  5. Al termine della configurazione, fai clic su Impostazioni avanzate nella schermata finale.
  6. Fai clic su Disattiva in Aggiornamento di Dropbox per Windows.