Panoramica di Dropbox Replay

Aggiornato Mar 21, 2024

Che cos’è Dropbox Replay?

Con Dropbox Replay puoi creare sessioni di revisione in tempo reale per progetti video, immagini e audio, semplificare la condivisione inviando un link per la revisione, ottenere feedback da chiunque tramite revisioni via browser e tenere traccia di ogni versione dei progetti.

Per fornire feedback direttamente dagli strumenti di editing, Replay dispone anche di integrazioni con i seguenti programmi:

Vuoi rivedere e approvare video, tracce audio e immagini con il tuo team? Prova Dropbox Replay.

Funzionalità incluse in Dropbox Replay

Creare una sessione di revisione in tempo reale

Permetti a tutto il team di rivedere lo stesso file audio o video e lasciare commenti grazie a una riproduzione fluida e ad alta definizione perfettamente sincronizzata per tutti gli spettatori.

Semplificare la condivisione

Invia video, immagini e audio per la revisione con un link: non dovrai più esportare versioni compresse e occupare spazio sul disco rigido.

Ottenere feedback da chiunque

Le revisioni tramite browser consentono a chiunque di lasciare feedback a livello di singolo fotogramma e di inserire annotazioni a schermo grazie agli appositi strumenti, senza bisogno né di particolari software né di un account Dropbox.

Intraprendere azioni sui feedback

Invia versioni revisionate per la verifica e rispondi ai commenti direttamente dall’editor con Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Apple Final Cut Pro, Avid Pro Tools, Blackmagic Design DaVinci Resolve, LumaFusion e WeVideo.

Mantenere le versioni sotto controllo

Monitora tutte le versioni dei progetti audio, video o di immagini, inclusi i relativi commenti e annotazioni, tutti in un’unica posizione.

Scopri di più su Dropbox Replay

Come gestire file e progetti su Dropbox Replay

Come condividere progetti su Dropbox Replay

Come ricevere feedback su Dropbox Replay

Come usare la revisione in tempo reale in Dropbox Replay

Come usare Dropbox Replay con Adobe After Effects

Come usare Dropbox Replay con Adobe Premiere Pro

Come usare Dropbox Replay con Apple Final Cut Pro

Come usare Dropbox Replay con Blackmagic Design DaVinci Resolve

Come usare Dropbox Replay con LumaFusion

Come usare Dropbox Replay con WeVideo

Domande frequenti su Dropbox Replay

person icon

Dropbox Replay è un pratico strumento di revisione e approvazione di file multimediali che consente ai team di contrassegnare, commentare e finalizzare video, tracce audio e immagini.