Panoramica di Dropbox Replay

Aggiornato Aug 29, 2024
person icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox. Il componente aggiuntivo Dropbox Replay è una funzionalità a pagamento disponibile per clienti Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Che cos’è Dropbox Replay?

Dropbox Replay è uno strumento di revisione e approvazione di file multimediali che consente ai team di contrassegnare, commentare e finalizzare video, tracce audio e immagini. Con Dropbox Replay puoi creare sessioni di revisione in tempo reale per progetti video, immagini e audio, semplificare la condivisione inviando un link per la revisione, ottenere feedback da chiunque tramite revisioni via browser e tenere traccia di ogni versione dei progetti.

Per fornire feedback direttamente dagli strumenti di editing, Replay dispone anche di integrazioni con i seguenti programmi:

Vuoi rivedere e approvare video, immagini e tracce audio con il tuo team? Prova Dropbox Replay.

Funzionalità incluse in Dropbox Replay

Creare una sessione di revisione in tempo reale

Permetti a tutto il team di rivedere lo stesso file audio o video e lasciare commenti grazie a una riproduzione fluida e ad alta definizione perfettamente sincronizzata per tutti gli spettatori.

Semplificare la condivisione

Invia video, immagini e audio per la revisione con un link: non dovrai più esportare versioni compresse e occupare spazio sul disco rigido.

Ottenere feedback da chiunque

Le revisioni tramite browser consentono a chiunque di lasciare feedback a livello di singolo fotogramma e di inserire note a schermo grazie agli appositi strumenti, senza bisogno né di particolari software né di un account Dropbox.

Intraprendere azioni sui feedback

Invia versioni revisionate per la verifica e rispondi ai commenti direttamente dall’editor con Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Apple Final Cut Pro, Avid Pro Tools, Blackmagic Design DaVinci Resolve e LumaFusion.

Mantenere le versioni sotto controllo

Monitora tutte le versioni dei progetti audio, video o di immagini, inclusi i relativi commenti e annotazioni, tutti in un’unica posizione.

Visualizza i commenti delle versioni precedenti

Conserva i commenti non risolti delle versioni precedenti, per tenerne traccia e rivedere feedback nel tempo.

Esportare i commenti di Replay

Puoi esportare i commenti da Replay nei seguenti formati: XML, FCP XML, JSON, CSV, CSV (condensato), file di testo normale o file di testo Avid Media Composer. L’integrazione tra Dropbox Replay e Avid Pro Tools consente inoltre di prendere commenti da una sessione di revisione ed esportarli direttamente in un progetto Pro Tools.