Requisiti di sistema di Dropbox Replay

Aggiornato Jun 17, 2024

Dropbox Replay è un pratico strumento di revisione e approvazione di file multimediali che consente ai team di contrassegnare, commentare e finalizzare video, tracce audio, immagini e PDF. Questo articolo illustra i requisiti di sistema e di file consigliati per usare Dropbox Replay.

Scopri come collaborare senza difficoltà e rivedere file video, audio e immagine con Dropbox Replay.

Requisiti di sistema

Dropbox Replay funziona tramite il browser del tuo computer Mac o Windows. Puoi usare Chrome, Firefox o Safari, ma per un’esperienza ottimale consigliamo di usare Chrome.

highlighter icon

Note:

Tipi di file supportati

Se il tuo file video, audio, di immagine o di testo ha una delle seguenti estensioni, è compatibile con Dropbox Replay. È possibile caricare file fino a 150 GB. La durata massima supportata per audio e video è di 12 ore. Con il componente aggiuntivo Replay, puoi riprodurre file audio in HD senza perdite. Replay supporta risoluzioni di riproduzione senza perdite fino a 24 bit/96 kHz.

Tipi di file audio

.aac

.aif

.aiff

.flac

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Tipi di file immagine

.3fr

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcr

.dng

.erf

.gif*

.jpeg

.jpg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.ppm

.psd

.raf

.rw2

.rwl .sr2 .tif .tiff .webp .x3f

* Su Dropbox Replay, i file .gif vengono caricati come immagini statiche.

Tipi di file video

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m2ts

.m4v

.mkv

.mov

.mp4 .mpeg .mpg .mts .mxf .oggtheora
.ogv .rm .ts .vob .webm .wmv

Tipi di file di testo

• .pdf (fino a 40 MB)