Come reinstallare l’app per dispositivi mobili Dropbox su iPhone o iPad

Aggiornato Feb 13, 2024

Se riscontri problemi tecnici ripetuti con l’app per dispositivi mobili Dropbox per iOS, ad esempio se l’app si blocca continuamente, potrebbe essere necessario reimpostarla da zero, eliminando e reinstallando l’app. In questo modo dovresti riuscire a ripristinare le impostazioni e risolvere eventuali errori tecnici insoliti.

Non preoccuparti, la disinstallazione rimuove solo l’applicazione e le relative impostazioni dal tuo iPhone o iPad, mentre i tuoi file non verranno toccati, rimanendo sani e salvi sui server Dropbox.

Come eliminare l’app per dispositivi mobili Dropbox da un dispositivo iOS

1. Per eliminare l’app per dispositivi mobili Dropbox da un dispositivo iOS:
  2. Nella schermata iniziale, tieni premuta l’icona dell’app Dropbox.
highlight icon

Nota. Se l’app Dropbox non è presente nella schermata Home, scorri verso il basso dal centro della schermata Home e cerca “Dropbox”, quindi tocca e tieni premuta l’icona dell’app Dropbox.

1. Tocca Rimuovi l’app.
  2. Tocca Elimina l’app.
highlight icon

Nota. I passaggi sopra descritti possono variare a seconda della versione di iOS in uso. Scopri come eliminare le app su altre versioni di iOS.

Come reinstallare l’app per dispositivi mobili Dropbox su un dispositivo iOS

Per reinstallare l’app Dropbox, è sufficiente cercare Dropbox nell’App Store o andare su dropbox.com/mobile dal browser web.

Cosa fare se il limite del dispositivo è stato raggiunto?

Se quando si tenta di accedere all’app per dispositivi mobili Dropbox viene visualizzato un messaggio di errore relativo al superamento del limite del dispositivo, bisognerà utilizzare uno degli altri dispositivi. Scopri come visualizzare il dispositivo e uscire dalla sessione da remoto.

Che cosa fare in caso di arresto anomalo dell’app Dropbox per iOS

Se l’app per dispositivi mobili Dropbox sul tuo iPhone o iPad si blocca o si arresta per qualche motivo, prova a chiudere l’app e a riavviarla. Se il problema persiste, elimina l’app e segui le istruzioni riportate qui sopra per reinstallarla.

Continui ad avere problemi con l’app per dispositivi mobili Dropbox?

Se neanche reinstallare l’app Dropbox ha risolto il problema, contatta il team di supporto Dropbox.