Supporto di unità esterne per Dropbox per macOS con Provider file

Aggiornato Jun 10, 2024
person icon

Questo articolo descrive un’esperienza beta disponibile per i clienti idonei con tutti i piani Dropbox e soggetta a termini aggiuntivi.

Dropbox per macOS con Provider file è l’ultimo aggiornamento di Dropbox, che utilizza la versione aggiornata dell’API Provider file di Apple. Ci stiamo impegnando per adattarci alla novità senza perdere l’affidabilità e la qualità della nostra esperienza di sincronizzazione, per esempio tramite la possibilità di spostare la Cartella Dropbox su un’unità esterna.

Idoneità

Per poter archiviare la cartella Dropbox su un disco esterno con Dropbox per macOS con Provider file, devi:

• Usare macOS 15
  • Non superare i 500.000 file nella cartella Dropbox sul dispositivo

Il supporto è disponibile solo per le unità esterne:

highlighter icon

Nota. Se hai abbinato più account, potrai avere un account sull’unità esterna e l’altro in locale, oppure avere gli account su due diverse unità esterne.

Come controllare se l’unità esterna è formattata correttamente

1. Apri Finder.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull’unità esterna da verificare.
  3. Seleziona Ottieni informazioni.
    • Se l’unità esterna è già formattata e crittografata, sotto Formato apparirà la dicitura APFS (crittografato).
    • Se vedi qualcosa di diverso da APFS (crittografato), segui le istruzioni riportate sotto.

Come convertire e crittografare l’unità esterna

Se hai ottenuto l’idoneità per la versione beta del supporto di unità esterne di Dropbox per macOS con Provider file, riceverai una notifica in cui ti si chiede di Provare Dropbox con Provider file in versione beta. Per prima cosa, dovrai formattare correttamente il tuo disco rigido.

Se devi formattare o crittografare l’unità esterna per soddisfare i requisiti di compatibilità della versione beta, segui le istruzioni riportate sotto.

1. Apri Launchpad.
  2. Vai su Utility Disco
  3. Fai clic con il pulsante destro sull’unità esterna che desideri convertire in APFS nella barra laterale sinistra.
  4. Seleziona Converti in APFS.
  1. Apri Finder.
  2. Fai clic con il pulsante destro sull’unità esterna che desideri crittografare per Dropbox con Provider file in versione beta.
  3. Seleziona Crittografa.

Come spostare la cartella Dropbox su un’unità esterna

Consulta le istruzioni riportate di seguito, scegliendo tra le opzioni disponibili.

Se hai eseguito l’aggiornamento a Dropbox per macOS con Provider file e vuoi spostare la cartella Dropbox su disco esterno, segui le istruzioni qui sotto.

Per spostare la cartella Dropbox:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic su Account.
  5. Fai clic su Esci.
  6. Fai clic su Accedi con Dropbox.
  7. Fai clic su Avanti.
  8. Quando viene visualizzato il messaggio “Abbiamo quasi terminato”, fai clic su Impostazioni avanzate
  9. Sotto Posizione della cartella Dropbox, seleziona la posizione desiderata.
    • Da questa schermata puoi scegliere di archiviare la cartella Dropbox sull’unità esterna.
  10. Fai clic su Fatto.

Come scoprire se hai Dropbox per macOS con Provider file.

Se non hai eseguito l’aggiornamento a Dropbox per macOS con Provider file e hai la cartella Dropbox su un’unità esterna, puoi aggiornare e mantenere la cartella Dropbox dov’è. Scopri come passare a Dropbox per macOS con Provider file.

Se non hai eseguito l’aggiornamento a Dropbox per macOS con Provider file e desideri aggiornare e spostare la cartella Dropbox su un’unità esterna:

1. Sposta la cartella Dropbox su un’unità esterna.
  2. Esegui l’aggiornamento a Dropbox per macOS con Provider file.