Come attivare l’accesso del team a Dropbox per macOS con Provider file

Aggiornato Dec 14, 2023

Dropbox sta continuando ad ampliare l’implementazione del supporto completo per macOS 12.5 e versioni successive. Dropbox per macOS con Provider file è il nostro ultimo aggiornamento che utilizza l’API Provider file aggiornata di Apple e risolve i problemi relativi all’apertura di file Solo online in app di terze parti per gli utenti di macOS 12.5 o versioni successive. L’esperienza aggiornata è più integrata con macOS e include delle modifiche coerenti con i requisiti di macOS.

Come passare a Dropbox per macOS con Provider file

Quando il team è pronto per passare a Dropbox per macOS con Provider file, puoi attivarlo per tutti i membri del team tramite le impostazioni della Console amministratore. Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Contenuti, fai clic su Sincronizza.
  5. Attiva Esegui l’aggiornamento a Dropbox per macOS con Provider file.
    • Se mantieni disattivata o disattivi l’opzione, non riceverai notifiche di idoneità agli aggiornamenti. Inoltre, le migrazioni in corso non saranno interrotte e l’app desktop Dropbox non sarà riportata alla versione precedente.

Una volta completato l’aggiornamento, i membri del team vedranno la notifica “Dropbox per macOS con Provider file pronto” sull’icona Dropbox nella barra dei menu.

highlight icon

Note

• Per poter utilizzare Dropbox per macOS con Provider file, sul dispositivo deve essere installato macOS 12.5 o versioni successive. Tuttavia, consigliamo di utilizzare macOS 13 o versioni successive.

• Possono trascorrere fino a 90 minuti prima che i membri del team vedano la notifica. Per eseguire l’aggiornamento, i membri del team devono fare clic su Inizia nell’app desktop Dropbox e seguire le istruzioni su ogni dispositivo che desiderano aggiornare.
    • Il riavvio dell’app Dropbox può ridurre il tempo di attesa per la ricezione di questa notifica.

• A seconda del numero di file presenti, l’aggiornamento iniziale può richiedere molto tempo.

• La maggior parte degli account ha ricevuto un’email da Dropbox con le istruzioni su come iniziare a eseguire la migrazione. La migrazione dei team con configurazioni complesse non verrà eseguita in questo momento e tali team continueranno a utilizzare la versione di Dropbox esistente. I team interessati all’aggiornamento all’esperienza con supporto per Provider file possono rivolgersi ai propri rappresentanti commerciali.