Come usare Dropbox Replay con Adobe After Effects

Aggiornato Nov 10, 2023
person icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su dropbox.com. Il componente aggiuntivo Dropbox Replay è una funzionalità a pagamento disponibile per i clienti Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Dropbox Replay è un pratico strumento di revisione e approvazione di file multimediali che consente ai team di contrassegnare, commentare e finalizzare video, tracce audio e immagini. Con il plug-in di Dropbox Replay per Adobe After Effects, puoi utilizzare le funzionalità di Replay in Adobe After Effects, ad esempio aggiungendo commenti o caricando versioni di file che si sincronizzeranno su entrambe le applicazioni.

Come scaricare e installare l’estensione Dropbox Replay per Adobe After Effects

Nota. Per usare l’estensione di Dropbox Replay per Adobe After Effects devi avere un account Dropbox. Puoi crearlo gratuitamente su dropbox.com.

Come scaricare e installare l’estensione Dropbox Replay per Adobe After Effects:

1. Apri la pagina di Dropbox Replay sul sito di Adobe Exchange da browser web o dall’app Creative Cloud su desktop.
  2. Fai clic su Free (Gratuita) in alto a destra per scaricare l’estensione.
  3. Al termine del download, ti verrà chiesto di installare l’estensione.
  4. Fai clic su Installa.
  5. Chiudi e riapri Adobe After Effects per utilizzarla.

Come collegare Dropbox Replay ad Adobe After Effects

Dopo aver scaricato e installato l’estensione di Dropbox Replay, accedi a Dropbox tramite Adobe After Effects.

Per collegare Dropbox Replay ad Adobe After Effects:

1. Apri Adobe After Effects.
  2. Fai clic su Finestra nella barra del menu.
  3. Passa con il cursore del mouse su Estensioni.
  4. Fai clic su Dropbox Replay.
    • La finestra Replay comparirà in alto a sinistra.
  5. Fai clic su Accedi.
  6. Accedi utilizzando le credenziali Dropbox.

Una volta installata e collegata l’estensione, fai clic su Finestra nella barra del menu, passa con il cursore del mouse su Spazi di lavoro e fai clic su Salva modifiche apportate a questo spazio di lavoro. In questo modo, non dovrai ripetere la procedura al successivo avvio di After Effects.

Per informazioni su come disattivare o rimuovere estensioni di Adobe After Effect, visita l’Adobe Help Center.

Come caricare le composizioni attive su Dropbox Replay da Adobe After Effects

Per caricare le composizioni attive su Dropbox Replay da Adobe After Effects:

1. Apri l’estensione di Dropbox Replay su Adobe After Effects.
  2. Fai clic su File nell'angolo in alto a destra della finestra Dropbox Replay.
  3. Seleziona Carica composizione attiva nel menu a discesa.
  4. Digita il nome della composizione.
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto a Impostazioni predefinite per scegliere da un elenco di opzioni di output.
  6. Fai clic sul menu a discesa accanto a Impostazioni per scegliere da un elenco di opzioni.
  7. Seleziona l’Intervallo, l’Area di lavoro o la Composizione intera che desideri caricare.
  8. Seleziona la casella di controllo Sincronizza automaticamente i commenti come marcatori, in modo che i commenti aggiunti in Replay vengano sincronizzati e visualizzati nella sequenza temporale di Adobe After Effects.
  9. Seleziona la casella di controllo Importa marcatori come commenti per importare i marcatori da Adobe After Effects nei commenti del video Replay.
  10. Fai clic su Carica e il file video si aprirà come V1 nella finestra Replay.
highlight icon

Note:

• Durante il rendering del video, nel banner in fondo alla finestra Replay, puoi fare clic su Ignora per chiudere il messaggio relativo all’avanzamento.
  • Mentre il video viene caricato su Replay, nel banner in fondo alla finestra Replay puoi fare clic su Dettagli per visualizzare l’avanzamento del caricamento oppure su Chiudi per chiudere il banner nella finestra Replay.
  • Mentre il file viene aggiunto a Replay, nel banner in fondo alla finestra Replay puoi fare clic su Condividi per visualizzare l’avanzamento del caricamento, su Dettagli per visualizzare l’avanzamento del caricamento o su Chiudi per chiudere il banner nella finestra Replay.

Come caricare le composizioni in coda su Dropbox Replay da Adobe After Effects

Puoi caricare le composizioni in coda da Adobe After Effects a Replay.

highlight icon

Nota. Prima di caricare la composizione su Replay, devi averne eseguito il rendering. Scopri di più su come eseguire il rendering di una composizione in Adobe After Effects

Per caricare le composizioni in coda su Dropbox Replay da Adobe After Effects:

1. Apri l’estensione di Dropbox Replay su Adobe After Effects.
  2. Fai clic sulla scheda Coda di rendering in alto a sinistra nella finestra della sequenza temporale di Adobe After Effects.
  3. Nella scheda Coda di rendering, seleziona la casella di controllo delle composizioni in coda che desideri caricare su Replay.
    • Nota. Puoi caricare più composizioni in coda contemporaneamente.
  4. Fai clic sulle frecce dei menu a discesa sotto ogni composizione per selezionare le impostazioni della composizione in coda.
  5. Fai clic su File.
  6. Seleziona Carica composizioni in coda nel menu a discesa.
highlight icon

Note:

• Durante il rendering della coda, nel banner in fondo alla finestra Replay, puoi fare clic su Ignora per chiudere il messaggio relativo all’avanzamento.
  • Mentre la coda viene caricata su Replay, nel banner in fondo alla finestra Replay puoi fare clic su Dettagli per visualizzare l’avanzamento del caricamento oppure su Chiudi per chiudere il banner nella finestra Replay.

Le composizioni in coda verranno visualizzate sotto Il tuo lavoro nella finestra Replay.

Come importare commenti come marcatori in Dropbox Replay da Adobe After Effects

Puoi importare i commenti su Dropbox Replay in Adobe After Effects. Dopo l’importazione, puoi modificare e rispondere ai commenti nella finestra Replay di Adobe After Effects.

Per importare i commenti da Replay ad Adobe After Effects:

1. Apri il file in Adobe After Effects.
  2. Apri il file con relativi commenti nell’estensione di Replay.
  3. Fai clic su “...” (puntini di sospensione) nell’angolo in alto a destra della finestra Replay.
  4. Seleziona Importa commenti dal menu a discesa. Ti verrà richiesto di collegare il video alla composizione attiva in Adobe After Effects.
    • Nota. Fai clic sulla casella di controllo Sincronizza automaticamente i commenti come marcatori per sincronizzare automaticamente i commenti come marcatori nella sequenza temporale di After Effects.
  5. Fai clic su Conferma.

Puoi fare clic su uno qualunque dei marcatori di commento nella finestra Adobe After Effects per visualizzarlo e rispondere. Tutti i commenti inseriti in Adobe After Effects verranno visualizzati in Dropbox Replay se attivi Sincronizza automaticamente i commenti come marcatori.

Note:

• Per disattivare la sincronizzazione automatica dei commenti, fai clic su “...” (tre puntini) nella finestra Replay e poi su Disattiva sincronizzazione automatica dei commenti
  • Se Sincronizza automaticamente i commenti come marcatori è disattivato, devi importare tutti i commenti nuovi e modificati e le risposte ai commenti.
  • L’eliminazione dei marcatori di commento in Adobe After Effects non ne comporta la rimozione da Dropbox Replay.