Come usare Dropbox Replay con Apple Final Cut Pro

Aggiornato Nov 10, 2023
highlight icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su dropbox.com.

Dropbox Replay è un pratico strumento di revisione e approvazione di file multimediali che consente ai team di contrassegnare, commentare e finalizzare video, tracce audio e immagini. Con l’estensione Dropbox Replay per Apple Final Cut Pro, puoi utilizzare le funzionalità di Replay all’interno di Final Cut Pro.

Funzioni incluse:

• Aggiungi, rispondi e chiudi i commenti
  • Sincronizza i cursori di riproduzione
  • Carica versioni di file che vengono sincronizzate in entrambe le applicazioni
  • Trascina per importare i commenti di Replay come marcatori nella timeline di Final Cut Pro
highlight icon

Note:

• Per usare l’estensione di Dropbox Replay per Apple Final Cut Pro devi avere un account Dropbox. Puoi crearlo gratuitamente su dropbox.com
  • L’estensione di Dropbox Replay per Final Cut Pro funziona solo scaricando l’app Dropbox Replay.

Come installare l’app Dropbox Replay

L’app Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti e deve essere scaricata per poter utilizzare l’integrazione per Final Cut Pro.

Per installare l’app Dropbox Replay:

1. Fai clic sul link per scaricare Dropbox Replay. Si aprirà una finestra in cui ti verrà richiesto di scaricare l’app Dropbox Replay.
  2. Fare clic sul pulsante Scarica per macOS
    • Un file .zip verrà scaricato sul computer.
  3. Fai clic sul file .zip per aprirlo.
    • Troverai il file .zip nella cartella Download del browser.
  4. Fai doppio clic su Dropbox Replay tra le opzioni visualizzate.
    • Ti verrà chiesto di scaricare Dropbox Replay come applicazione.
  5. Fai clic su Apri.
  6. Accedi con le tue credenziali di Dropbox per collegare l’account all’app di Replay.

Come aprire l’estensione Dropbox Replay in Apple Final Cut Pro

L’app Dropbox Replay include un’estensione per Final Cut Pro: quando apri Final Cut Pro, l’app trova automaticamente l’estensione Replay.

Per aprire l’estensione Dropbox Replay in Apple Final Cut Pro:

1. Apri Final Cut Pro.
  2. Fai clic sul pulsante delle estensioni in alto a sinistra nella barra degli strumenti di Final Cut Pro.
    • Note:
      • Il pulsante delle estensioni viene visualizzato solo quando sono installate estensioni.
      • Se hai installato solo l’estensione Dropbox Replay, il pulsante dell’estensione sarà l’icona di Replay (una freccia nera e una blu puntate verso sinistra).
      • Se hai installato più estensioni, il pulsante avrà la forma di un pezzo di un puzzle.
  3. Nel menu a discesa, seleziona Dropbox Replay.
    • Nota. Quando apri l’estensione di Dropbox Replay in Final Cut Pro per la prima volta, devi autorizzare l’accesso all’account Dropbox.

Si aprirà una finestra di Replay nella scheda Spazio di lavoro .

highlight icon

Nota. Per chiudere la finestra dell’estensione Replay, fai clic sul pulsante dell’estensione in Apple Final Cut Pro o chiudi la finestra di Replay.

Come importare i commenti da Dropbox Replay ad Apple Final Cut Pro

Puoi importare i commenti dei collaboratori sul file video da Dropbox Replay allo stesso file in Apple Final Cut Pro.

Per importare i commenti da Dropbox Replay a Apple Final Cut Pro:

1. Apri il file in Apple Final Cut Pro.
  2. Fai clic sul pulsante dell’estensione in alto a sinistra nella barra degli strumenti di Final Cut Pro.
  3. Nel menu a discesa, seleziona Dropbox Replay.
  4. Nella finestra di Replay, apri il file video di Replay da cui desideri importare i commenti.
  5. Trascina e rilascia l’icona del fumetto Commenti nell’angolo in basso a destra del video di Replay nella timeline di Final Cut Pro.

Per visualizzare i commenti inseriti in Replay, puoi fare clic su uno qualsiasi dei marcatori dei commenti nella timeline di Final Cut Pro. Inoltre, puoi rispondere ai commenti nella timeline di Replay dalla finestra dell’estensione Replay.

Come sincronizzare la riproduzione tra Dropbox Replay e Final Cut Pro

Per sincronizzare la riproduzione tra Replay e Final Cut Pro:

1. Apri il video in Apple Final Cut Pro.
  2. Fai clic sul pulsante dell’estensione in alto a sinistra nella barra degli strumenti di Final Cut Pro.
  3. Nel menu a discesa, seleziona Dropbox Replay.
  4. Dalla finestra di Replay, apri lo stesso video che hai aperto in Final Cut Pro.
  5. Dalla finestra di Replay, fai clic sull’icona Collega cursore di riproduzione (anello di catena) in basso a destra.
  6. Fai clic sul pulsante Riproduci nella finestra di Replay: Replay e Final Cut Pro si sincronizzeranno in modo da riprodurre entrambi i video contemporaneamente.

Se fai clic in un punto qualsiasi della sequenza temporale di Replay o sui marcatori dei commenti, la riproduzione video nell’editor di Final Cut Pro si interromperà sullo stesso timestamp, per consentirti di apportare le modifiche desiderate.