Come usare Dropbox Replay con Avid Pro Tools

Aggiornato Apr 01, 2024
person icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su dropbox.com.

Dropbox Replay è un pratico strumento di revisione e approvazione di file multimediali che consente ai team di contrassegnare, commentare e finalizzare video, tracce audio e immagini. Con l’integrazione Dropbox Replay per Avid Pro Tools, puoi utilizzare le funzioni di Replay insieme ad Avid Pro Tools.

Come installare l’app Dropbox Replay

L’app Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti e deve essere scaricata per utilizzare l’integrazione Avid Pro Tools.

Per installare l’app Dropbox Replay:

1. Fai clic sul link per scaricare Dropbox Replay. Si aprirà una finestra in cui ti verrà richiesto di scaricare l’app Dropbox Replay.
  2. Fai clic sul pulsante Scarica per macOS.
    • Un file .zip verrà scaricato sul computer.
  3. Fai clic sul file .zip per aprirlo.
    • Troverai il file .zip nella cartella Download del browser.
  4. Fa doppio clic su Dropbox Replay tra le opzioni visualizzate.
    • Ti verrà chiesto di scaricare Dropbox Replay come applicazione.
  5. Fai clic su Apri.
  6. Accedi con le tue credenziali di Dropbox per collegare l’account all’app di Replay.

Come collegare Avid Pro Tools a Dropbox Replay

Per connettere Avid Pro Tools a Dropbox Replay:

1. Apri una sessione in Avid Pro Tools.
  2. Apri l’app Dropbox Replay.
  3. Quando richiesto, fai clic su Connetti.

Dropbox Replay sarà ora connesso alla tua sessione Avid Pro Tools.

Come caricare il progetto Avid Pro Tools su Dropbox Replay

Puoi caricare i tuoi mix Pro Tools Bounce su Dropbox Replay per revisione, commenti e feedback.

Per caricare un Bounce Mix di Pro Tools su Dropbox Replay:

1. Crea e salva un Bounce Mix in Pro Tools.
  2. Apri l’app Dropbox Replay.
  3. Fai clic su Aggiungi file nell’angolo in alto a destra.
  4. Seleziona Unità locale dal menu a discesa.
  5. Seleziona il Bounce Mix su cui desideri lavorare.
  6. Fai clic su Apri.

Il Bounce Mix di Pro Tools verrà visualizzato nell'area di lavoro di Replay.

Come esportare commenti da Dropbox Replay a un progetto Avid Pro Tools

L’integrazione tra Dropbox Replay e Avid Pro Tools consente di prendere commenti da una sessione di revisione ed esportarli direttamente in un progetto Pro Tools.

Per esportare commenti di Replay:

1. Apri l’app Dropbox Replay.
  2. Apri una sessione di Pro Tools.
  3. Apri il progetto Replay da cui desideri esportare i commenti.
  4. Nel pannello Commenti sulla destra, fai clic su Esporta su Pro Tools.

Una volta completato il processo, i commenti di Replay verranno visualizzati nella sessione di Pro Tools come marcatori.