Come usare Dropbox Replay con DaVinci Resolve

Aggiornato Dec 14, 2023
Dropbox Replay è un pratico strumento di revisione e approvazione di file multimediali che consente ai team di contrassegnare, commentare e finalizzare video, tracce audio e immagini. Grazie all’integrazione di Dropbox Replay in DaVinci Resolve, puoi usare le funzionalità di Replay direttamente in DaVinci Resolve.
highlight icon

Nota. L’integrazione di Replay è disponibile solo per i clienti con abbonamento DaVinci Resolve a pagamento.

L’integrazione di Dropbox Replay in DaVinci Resolve semplifica la modifica e la revisione di audio e video. Prova Replay e gestisci i tuoi progetti video in un’unica posizione.

Come collegare Dropbox Replay a DaVinci Resolve

Per aprire e collegare Dropbox Replay in DaVinci Resolve:

1. Apri DaVinci Resolve.
  2. Apri le preferenze di DaVinci Resolve.
  3. Fai clic sulla scheda System (Sistema).
  4. Fai clic su Internet Accounts (Account Internet) nella colonna a sinistra.
  5. Fai clic su Sign In (Accedi) accanto a Replay.
    • Si aprirà una nuova finestra del browser.
  6. Accedi con le credenziali di Dropbox.
  7. Fai clic su Allow (Consenti) per collegare DaVinci Resolve all’account Dropbox.
  8. Torna a DaVinci Resolve e fai clic su Save (Salva).

Dopo aver collegato l’account Dropbox Replay, verrà effettuato automaticamente l’accesso a ogni avvio successivo di DaVinci Resolve.

Come caricare file su Dropbox Replay da DaVinci Resolve

È possibile caricare video, immagini e tracce audio su Dropbox Replay direttamente da DaVinci Resolve.

Per caricare un file su Dropbox Replay da DaVinci Resolve:

1. Apri il progetto in DaVinci Resolve.
  2. Fai clic su Workspace (Area di lavoro) nella barra del menu superiore.
  3. In Switch to Page (Passa alla pagina), seleziona Deliver (Distribuisci).
  4. In Render Settings (Impostazioni di rendering), fai clic sull’icona Dropbox Replay (una freccia nera e una blu verso sinistra).
  5. Seleziona le preferenze di rendering, quindi fai clic su Add to Render Queue (Aggiungi a coda di rendering) nella parte inferiore dello schermo.
  6. Nella finestra Render Queue (Coda di rendering), fai clic sul progetto di cui eseguire il rendering.
  7. Fai clic su Render (Esegui il rendering) o Render all (Esegui il rendering di tutto), a seconda della quantità di clip nel progetto.
  8. Quando nella finestra Render Queue (Coda di rendering) viene visualizzata la voce Upload Completed (Caricamento completato), puoi fare clic con il pulsante destro sull’elemento, selezionare Reveal in Browser (Visualizza nel browser) e quindi Dropbox Replay. Verrà aperta la sequenza temporale caricata in Dropbox Replay.

All’avvio successivo di Dropbox Replay, visualizzerai il file esportato da DaVinci Resolve nel tuo account.

highlight icon

Nota. Se hai già caricato la tua sequenza temporale in precedenza, verrà creata una nuova versione in Dropbox Replay. Per creare un nuovo progetto, seleziona Crea nuovo progetto nelle impostazioni di Dropbox Replay.

Come aggiungere commenti su Dropbox Replay in DaVinci Resolve

Per aggiungere un commento su Dropbox Replay in DaVinci Resolve:

1. Sposta il cursore di riproduzione sul fotogramma al quale vuoi aggiungere un commento.
  2. Fai clic sulla freccia accanto all’icona dell’indicatore nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu a discesa, seleziona Dropbox.
  4. Fai clic sull’indicatore appena posizionato.
  5. Inserisci il commento nella finestra visualizzata.
  6. Fai clic su Salva.

Quando aprirai il video o la traccia audio in Dropbox Replay, visualizzerai il commento aggiunto in DaVinci Resolve. Se elimini un commento di Dropbox Replay in DaVinci Resolve, questo sarà eliminato in Dropbox Replay (e viceversa).