Come usare Dropbox Replay con integrazioni di terze parti

Aggiornato Mar 25, 2024

Dropbox Replay è un pratico strumento di revisione e approvazione di file multimediali che consente ai team di contrassegnare, commentare e finalizzare video, tracce audio e immagini. Grazie alle integrazioni, è possibile usare le funzionalità di Dropbox Replay in varie applicazioni di editing.

Prova Dropbox Replay e gestisci con facilità video, tracce audio e immagini in un’unica posizione.

Di seguito sono elencate le applicazioni integrabili con Dropbox Replay al momento.

Adobe After Effects

Questa integrazione consente di importare composizioni attive o in coda da Adobe After Effects a Dropbox Replay. Da qui puoi aggiungere commenti e rispondervi, oltre a importare tali commenti come marcatori in Adobe After Effects. Scopri di più sull’integrazione di Dropbox Replay con Adobe After Effects.

Adobe Premiere Pro

Con il plug-in di Dropbox Replay per Adobe Premiere Pro, hai accesso a tutte funzionalità di Dropbox Replay in Premiere Pro. Scopri di più sull’integrazione di Dropbox Replay in Adobe Premiere Pro.

Avid Pro Tools

L’integrazione Dropbox Replay per Avid Pro Tools consente agli utenti di esportare file misti direttamente in Replay per la revisione, nonché di importare commenti da Replay nelle sessioni Pro Tools. Scopri di più sull’integrazione tra Dropbox Replay e Avid Pro Tools.

Blackmagic Design DaVinci Resolve

L’integrazione di Dropbox Replay per DaVinci Resolve permette di visualizzare e aggiungere commenti che saranno sincronizzati a livello di fotogramma in Replay. Scopri di più sull’integrazione di Dropbox Replay in DaVinci Resolve.

Apple Final Cut Pro

Con questa integrazione puoi sincronizzare le versioni dei file tra Dropbox Replay e Final Cut Pro, per aggiungere, rispondere e risolvere i commenti e sincronizzare i cursori di riproduzione. Inoltre, puoi importare i commenti di Replay direttamente nella timeline di Final Cut Pro come marcatori. Scopri di più sull’integrazione di Dropbox Replay con Final Cut Pro.

LumaFusion

Nell’app LumaFusion per iOS, puoi importare video direttamente da Dropbox Replay, per poi visualizzare e aggiungere commenti. Scopri di più sull’integrazione di Dropbox Replay in LumaFusion.

highlight icon

Nota. L’integrazione di Replay è già disponibile in LumaFusion per impostazione predefinita.

WeVideo

Con questa integrazione, potrai esportare contenuti da WeVideo direttamente in Dropbox Replay per modificare video e condividere facilmente progetti e feedback in un’unica posizione. Scopri di più sull’integrazione tra Dropbox Replay e WeVideo.