Domande frequenti sugli amministratori di team

Questo articolo riguarda le domande frequenti sugli amministratori dei team Dropbox Business. Se hai una domanda per cui non è presente una risposta qui, puoi registrarti a un corso di formazione Dropbox online gratuito con un istruttore dal vivo

Se sei un membro del team o hai un account Basic, Professional o Plus, consulta le nostre domande frequenti per gli account individuali

Qual è la differenza tra una cartella del team e una cartella condivisa?

Una cartella condivisa è una cartella che può essere creata da chiunque per condividere file.

Una cartella del team può essere creata solo da un amministratore di un team Dropbox Business, che può anche creare sottocartelle all'interno della cartella del team e scegliere quali membri hanno accesso a ciascuna cartella.

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sulle cartelle dei team

Se ho già una cartella normale posso cambiarla in una cartella del team?

No, solo l'amministratore di un team Dropbox Business può creare una cartella del team.

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sulle cartelle dei team

Come funziona la pulizia remota quando sospendi o elimini membri da Dropbox?

I membri di un team sospesi perdono immediatamente l'accesso al proprio account Dropbox Business, inclusi tutti i file, tutte le cartelle e tutti i documenti di Paper. Quando un amministratore del team sospende un membro, ha la possibilità di eliminare i file di quel membro da qualsiasi dispositivo collegato a Dropbox.

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sulla sospensione o sull'eliminazione dei membri da Dropbox

Dopo aver invitato i membri nel mio gruppo, come posso cambiare il loro accesso in sola visualizzazione?

Per limitare l'accesso di un membro del gruppo, puoi rimuoverlo dal gruppo e poi invitarlo come singolo membro della cartella condivisa con accesso di "visualizzazione". In alternativa, invita ciascun membro singolarmente per impostare autorizzazioni distinte di visualizzazione o modifica per ogni membro.

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sui gruppi Dropbox

L'amministratore di un team può eliminare o modificare il ruolo di amministratore di un altro team?

Dipende dal tipo di team di cui fai parte. Gli amministratori di un team Dropbox Business Advanced o Enterprise possono disporre di autorizzazioni globali, che consentono loro di eliminare o modificare il ruolo di un altro amministratore del team, o di un insieme più limitato di autorizzazioni.

In un team Standard, tutti gli amministratori dispongono delle stesse autorizzazioni e possono eliminare o modificare il ruolo di un altro amministratore.

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sulle autorizzazioni per gli amministratori di team

Perché l'amministratore di un team potrebbe non visualizzare l'opzione per ripristinare un membro del team?

Un amministratore potrebbe non vedere l'opzione per ripristinare un membro del team per diversi motivi:

• Il membro è stato eliminato più di sette giorni fa. Dopo tale periodo, un amministratore può utilizzare il trasferimento di account per trasferire i file all'account di un nuovo membro del team
  • Un amministratore ha già utilizzato il trasferimento di account per l'account del membro eliminato
  • Un amministratore ha scelto di eliminare definitivamente il membro
  • Il membro è stato ripristinato dal supporto Dropbox
  • Il membro è stato invitato, ma non si è mai effettivamente unito al team
  • Il membro è stato eliminato da un'app che utilizza la prima versione dell'API di Dropbox

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sul ripristino dei membri del team

I rapporti sulle attività possono essere automatizzati?

No, i rapporti sulle attività non possono essere automatizzati.

È possibile cancellare il registro delle attività? Il registro delle attività di un membro viene cancellato dopo che quest'ultimo è stato eliminato?

No, il registro delle attività non può essere cancellato. L'attività di un membro rimarrà nel registro delle attività, ma l'email del membro eliminato potrebbe essere rimossa una volta eliminato l'account.

Quanto tempo ci vuole per sospendere o eliminare un membro?

Le sospensioni e le eliminazioni entrano in vigore immediatamente.