Domande frequenti su Dropbox

Questo articolo riguarda le domande frequenti relative agli account dei membri dei team Dropbox Plus, Professional, Basic e Business.

Nota. Le domande dei membri dei team sono riportate in fondo all'articolo.

Se hai una domanda per cui non è presente una risposta qui, puoi registrarti a un corso di formazione Dropbox online gratuito con un istruttore dal vivo.

Se sei amministratore di un team Dropbox Business, consulta le nostre Domande frequenti per gli amministratori dei team.

Perché i miei file non vengono sincronizzati?

I motivi per cui i tuoi file non vengono sincronizzati possono essere vari. Innanzitutto, assicurati:

• Che il computer, il telefono o il tablet sia collegato a Internet
  • Di avere eseguito l'accesso allo stesso account Dropbox su tali dispositivi
  • Che il file o la cartella sia nella cartella Dropbox sul tuo computer

Quindi, consulta l'articolo sulla risoluzione dei problemi di sincronizzazione per le correzioni dei problemi comuni.

scheda elettorale con segno di spuntaPuoi anche guardare il nostro video sulla risoluzione dei problemi di sincronizzazione.

Perché a volte l'icona della mia applicazione desktop scompare?

L'icona di Dropbox appare solo se l'applicazione desktop è in esecuzione. Per aprire l'applicazione desktop Dropbox:

• Windows: fai clic sul menu Start, fai clic su Programmi, quindi trova ed esegui l'applicazione Dropbox
  • Mac: apri la cartella Applicazioni, quindi trova ed esegui l'applicazione Dropbox
  • Linux: fai clic sul menu Applicazioni, apri la cartella Internet, quindi trova ed esegui l'applicazione Dropbox

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sulle icone di Dropbox sul computer

Come faccio a verificare quale piano ho?

Puoi controllare il tuo piano attuale alla pagina dropbox.com/account/plan.

I file che ho eliminato occupano spazio di archiviazione?

No, i file eliminati non vengono conteggiati ai fini del calcolo dello spazio di archiviazione.

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sui file eliminati

È possibile che esista una cartella condivisa all'interno di una cartella condivisa?

Puoi condividere una cartella all'interno di un'altra cartella condivisa solo se hai un account Dropbox Business.

Se non hai un account Dropbox Business, puoi:

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sulle cartelle condivise all'interno di altre cartelle condivise

Come faccio a modificare un file da un dispositivo mobile?

Puoi modificare determinati tipi di file direttamente dall'app Dropbox per dispositivi mobili:

1. Apri l'app Dropbox sul dispositivo mobile.
  2. Tocca File.
  3. Tocca il file che vuoi modificare.
  4. Tocca il pulsante del cursore nell'angolo in basso a sinistra.

Se non vedi il pulsante del cursore, è possibile che tu non abbia accesso in modifica al file o che sul tuo dispositivo mobile non sia installata l'app necessaria per modificare il file.

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni su Dropbox sui dispositivi mobili

Quali sono le differenze tra Dropbox Paper e Documenti Google?

Dropbox Paper è molto più di un elaboratore di testo online: è uno strumento che consente ai membri del tuo team di collaborare in un unico punto centralizzato.

Con Dropbox Paper, puoi:

• Assegnare cose da fare e date di scadenza a te stesso o ai tuoi compagni di team
  • Aggiungere qualsiasi tipo di elemento multimediale o file a un documento
  • Condividere facilmente un documento con chi vuoi, anche se non ha un account Dropbox

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni su Dropbox Paper

Membri dei team: perché vedo cartelle in Dropbox diverse da quelle che vedono i membri del mio team?

Le cartelle dei team possono essere create e condivise con persone diverse. Per questo motivo, è possibile che tu veda un insieme di cartelle diverse rispetto ai membri del tuo team.

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sulle cartelle dei team

Membri dei team: qual è la differenza tra cartella del team e cartella condivisa?

Una cartella condivisa è una cartella che può essere creata da chiunque per condividere file.

Una cartella del team può essere creata solo da un amministratore di un team Dropbox Business, che può anche creare sottocartelle all'interno della cartella del team e scegliere quali membri hanno accesso a ciascuna cartella.

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sulle cartelle dei team

Membri dei team: come faccio a scoprire chi ha eliminato file?

I file del tuo account Dropbox possono essere eliminati solo da te.

I file presenti in una cartella condivisa possono essere eliminati da qualsiasi altro membro con accesso in modifica alla cartella. L'amministratore del team può visualizzare il registro attività per vedere chi ha eliminato i file all'interno di una cartella del team.

scheda elettorale con segno di spuntaUlteriori informazioni sul registro attività